西溪天堂悦居酒店式公寓

2009-06-01 14:45:13|来源:新浪房产
摘要|

  建筑类型:多层

  楼盘概况:西溪天堂 (论坛 相册 户型 样板间 地图搜索)项目位于西溪国家湿地公园的东南角,占地面积22公顷,地上总建筑面积15万余平方米,为杭州西溪国家湿地公园主入口之地标建筑群,涵盖湿地博物馆、国际品牌的五星级度假酒店、超五星级度假酒店、精品商业、顶级产权式酒店、五星级标准酒店式公寓、旅游集散中心等多重复合功能。西溪天堂“悦居”酒店式公寓总建筑面积3万平方米,由8幢200多套七层现代建筑组成,户型在150平方米左右,预计将于今年下半年推出。

  多层特点:“悦居”酒店式公寓室内设计和空间规划充满创意,以颠覆性的户型空间设计满足高度个性人群的需求,例如150平方米户型仅设置一室一厅,极度奢侈的空间充分表达对主人的尊重。此外,“悦居”以五星级酒店标准打造室内精装修,并提供专业酒店客房标准的物业服务。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

推荐楼盘

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看二手房更多

看装修更多