同方国际酒店式公寓 亮相温州台州受追捧

2009-07-21 12:32:03|来源:新浪房产
摘要|

  7月17-19日,在2009杭州优质优价楼盘温州台州巡展会上,作为唯一参展的市中心小户型酒店式公寓的同方国际,一经亮相,立即获得所有购房者的关注和热议!许多温州、台州客户更是顶着39度的高温,结伴赶来杭州同方・国际广场 (论坛 相册 户型 样板间 地图搜索) (论坛 相册 户型 样板间 地图搜索)现场看房。虽然同方国际项目还未正式开盘,许多温州购房者已经跃跃欲试,“浙江大学华家池旁边的房子,又在市中心,一定有投资价值!”

  随着杭州市中心酒店式公寓供应的不断减少,城市中心小户型物业,成为温州、台州投资客的购房首选。早期云天财富中心、东方金座的二手房价早已翻了好几番;以及世贸丽晶城 (相册 户型 样板间 地图搜索)EAC、西子中心 (相册 户型 样板间 地图搜索)的热销,也都验证了市中心酒店式公寓的投资潜力。位于秋涛北路和艮山西路交叉口、浙大华家池校区东北侧的同方国际,作为目前供应的距离杭州武林门最近的酒店式公寓,毗邻地铁闸弄口站和汽车东站,绝佳的地段优势成为价值的保证。

  由国际国内一线品牌构筑的产品品质,更成为价值的有力支撑!从4.8米中央挑空豪华精装大堂、24小时全天候服务,到装修建材、卫浴洁具、家电、VRV中央变频空调,以及1-5层的休闲商业配套……都构筑了值得收藏的城市顶级藏品。目前,同方国际现场精装修样板房已经开放,预计今年下半年开盘。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论