“移动未来 创享无限” 杭州乐居2015创新峰会今日启幕

2015-02-04 10:22:56|来源:新浪乐居
摘要|

  2月4日立春,万物生发,杭州乐居创新峰会恰好伴着春意款款而来。

  进入2015年,杭州乐居已然走过七个春秋。七年筚路蓝缕,“创新”一词一直为杭州乐居奉为圭臬。在坚持创新的企业理念之下,乐居互联网集团创造出的众多产品都被开发商与购房者逐一认可与接受,且为后者们带来诸多便利。甚至在一定程度上,乐居互联网集团的这种创新精神与理念推动了杭州房地产行业的发展。

  回顾2014年,乐居收获很多,是硕果累累的一年。乐居(LEJU)4月17日成功在纽交所成功上市,取得了美国资本市场的认可;微信售楼处、微博售楼处等移动端产品层出不穷,实现从PC到移动的全覆盖;乐居电商依旧领跑行业,成为房企电商合作首选平台;此外,还有乐居互联网金融产品上市,为购房者和开发商提供最实在的金融服务……

  毫无不夸张地说,长于创新与敢于革命的乐居已经成为中国房地产最领先的互联网平台。

  可以预见在新的一年,移动互联网大潮将更加激荡。作为移动时代的弄潮儿,杭州乐居将继续引领、探寻,以不断的创新为购房者和开发商定制更加丰富的服务。

  2月4日下午16:00, “移动未来 创享无限” 2015年杭州乐居创新峰会将在凯悦酒店拉开帷幕,在这一次杭州楼市的盛会之上,乐居的所有创新成果与移动规划将完整披露,敬请关注!

“移动未来 创享无限” 杭州乐居2015创新峰会今日启幕


参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论