周成交量突破30套 谁是新湖果岭热销背后推手

2015-03-20 10:25:24|来源:新浪房产
摘要|

周成交量突破30套  谁是新湖果岭热销背后推手

 上周末,新湖果岭售楼处人潮涌动,两天成交量达24套。

  文/新浪乐居 青岚

  3月17日,济南率先响应两会对于“支持自住和改善型需求”的要求,放宽首套房认定,降低首付标准。这在房地产业界看来,标志着松绑限购、调整限贷及降息、购房补贴及降准之后,地方政府酝酿已久的第四轮救市已经启动。

  政策刺激对于楼市的提振作用,在杭州表现得尤为明显。数据显示,进入3月份尤其是中下旬以来,杭州楼市的成交指数快速回升。上周,全市成交总量突破千套,其中主城区的成交套数、面积分别环涨29%与17%。

  然而,杭州市场并非一片融融暖意。随着板块价值认可度的区别化以及购房者对于产品愈演愈烈的挑剔度,楼市分化日渐明显,有的板块持续热销,有的板块鲜少问津,呈现出来则是局部和区域性回暖。

  以未来科技城板块为例,从2014年的淡市热销到农历羊年的开年领跑,该板块已然成为杭州最受欢迎的买房地段之一。而位于未来科技城核心区的热销楼盘新湖果岭,则是更多新晋阿里富豪以及有梦想的年轻人的置业首选。

 3月周成交量突破30套 新湖果岭进入清盘期

  如果告诉你,杭城某热销楼盘2天卖出24套房,你觉得这个楼盘在哪里?市中心还是钱江新城?都不是,正确答案是未来科技城,新湖果岭。

  上周末,新湖果岭的售楼处被一波接着一波前来看房的客户围的满满当当。仅仅两天,成交量就已达到24套。这一去化速度,不仅领跑未来科技城板块,更令全市不少在售楼盘望尘莫及。

  据了解,新湖果岭正在举办郁金香花博会,10万株郁金香瑰丽绽放,吸引了数以千计的市民慕名前来观赏。在此期间,新湖果岭两度加推特惠房源,两度售罄。据统计,3月以来,新湖果岭每周的成交量均突破30套,热销之势席卷全城。

  一位正在看房的女士告诉记者,去年开始已经关注新湖果岭,得知花博会举办的消息之后,特别选择周末与家人一同前来赏花。“看完郁金香,顺便来看房子。一打听才知道,现在有特价房活动,我觉得是个不错的机会。”

  另据售楼处消息,新湖果岭本周开始进入清盘阶段,优惠力度史无前例。在房源的产品类型上,销冠90方赠送22方;128方赠送30方;无论大小户型,剩余房源数量均有限。

 刚需热捧改善青睐 解密新湖果岭三大热销秘诀

  能够成功的吸引并锁定刚需及改善两大购房人群,可以说是所有楼盘费尽心机想到达到的理想目标。新湖果岭却轻松的做到了,其中究竟有何秘诀?

  新湖果岭的成功抢跑,与其所在的未来科技城潜在价值的不断呈现不无关联。

  2014,未来科技城被确认为杭州城市副中心,成为杭州为数不多的热门板块。2015,未来科技城利好不断:萧山余杭先于主城区解限、杭州余杭萧山一体化、地铁5号线的开工建设、梦想小镇的开发建设,板块发展日趋成熟,未来价值也将极速兑现。

  其次,降息降准三连击,为新湖果岭创造了最佳的售卖时机。

  关注今年的政府工作报告,继2014年后再没有出现“房地产调控目标”的字眼,而改成了“稳定住房消费”、“坚持分类指导”等表述。显然,房地产重新成为政策偏好的支柱行业。再加上2014年底至2015年3月1日,央行三度降息降准,楼市反弹大势所趋,可见当下已经迎来买房的最佳时机。对于开发商而言,亦是最佳售卖时机。

  第三,销冠户型限量特价,为新湖果岭牢牢锁定目标客群。

  相对于主城居高不下的房价,未来科技城本就亲民不少。加之新湖果岭推出了史无前例的特惠房源,其持续热销成为必然。郁金香花博会期间,两度推出90方的特价房,两度售罄,再一次印证未来科技城销冠户型名至实归。

  本周果岭开始清盘, 90方小户型与128方大户型均有可观的优惠活动,近期有购房意向的客户,不妨亲去售楼部一看。

  楼盘介绍:新湖•果岭位于未来科技城核心区,文一西路淘宝城旁,40万方地铁教育大盘。享杭师大附属中学、小学、幼儿园全学龄名校教育链,距离地铁5号线站点700米,同时享受梦幻银泰城、西溪永乐城、学军中学、浙一医院余杭院区等一系列未来科技城优质配套。

 市区展示中心:丰潭路347号(萍水路和丰潭路交叉口,银泰城斜对面

  项目展示中心:杭州文一西路和东西大道交叉口南侧,新湖果岭现场“果岭里”

  果岭热线:86500088、86500098

  

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论