2015九江新湖第四届郁金香花博会盛装开幕

2015-03-30 10:35:52|来源:新浪房产
摘要|

2015九江新湖第四届郁金香花博会盛装开幕

首日万人赏花引发全城轰动

  这里是鲜花的王国,这里是人潮的海洋,这里是欢乐的天堂,这里是这个春天九江最美丽的地方!

2015九江新湖第四届郁金香花博会盛装开幕

  3月28日上午,“遇见新湖 幸福花开”——2015第四届郁金香花博会在新湖·庐山国际盛大开幕,花博会摄影大赛、征文绘画比赛、童玩节等系列主题活动同步精彩启动。花博会现场,20万株郁金香艳丽绽放构成了一幅色彩缤纷的花海奇观,浔城市民纷纷前来游园赏花,开幕式首日就吸引了近万市民争相目睹郁金香花海。在接下来的半个月时间内,争奇斗艳的郁金香花海将和浔城的更多市民相约一段浪漫的异域风情之旅。

2015九江新湖第四届郁金香花博会盛装开幕

  新湖·庐山国际小区主入口悬挂了各种颜色的伞,而道路两边布置了许多的风车路引,整个新湖·庐山国际都洋溢着一股鲜花的芬芳。

2015九江新湖第四届郁金香花博会盛装开幕

  今年,新湖·庐山国际专门从荷兰引进了20万株郁金香,“皇家珊瑚”、“紫旗”、“宝石之花”、“人见人爱”等20多个品种的郁金香竞相争艳,令前来赏花的市民大饱眼福。在中央公园内,远远望去,20万株绚丽多彩的郁金香花海错落有致地分布着,甚是美丽壮观,引得大批游人兴奋地合影留念。

  郁金香公园内长枪短炮,无论是身背专业相机还是手持着手机,大家都不停地穿梭在花海中,力求拍出心中最美的景色。

  位于郁金香公园旁边的童玩园也是热闹非凡。而一旁大片的风车坡,也吸引了不少游客的目光。当然最热闹的非儿童挖掘机、步行球、充气城堡等几个游戏项目莫属,几乎每个游戏前都是人头攒动。这其中儿童挖掘机最受孩子们的欢迎,孩子们在家长的陪同下有模有样的操作着挖掘机,很是欢乐。

  而园区另一头的荷兰艺术村也是人气颇高,鲜花马赛克、荷兰花仙子几个荷兰传统活动都吸引了很多游客的参与。许多游客在亲身参与后,都表示对这来自荷兰的鲜花艺术着迷不已。多层花园洋房区域,一大群的小羊肖恩卡通玩偶,憨厚可爱的小羊肖恩引得大批大人小孩都上前大摆pose与之合影。

  看到这些,你是不是也心动了,如果想参观荷兰郁金香展、体验系列主题活动的市民,欢迎前往新湖•庐山国际销售展示中心领取参观券,与家人朋友共享郁金香带来的浪漫、欢乐和幸福。

  郁金香花博会参观地址:浔南大道88号(九江长途汽车总站对面)

  领票热线:0792 —7786666

  花博会开展时间:2015年3月28日-4月10日

  新湖中宝  价值地产的倡导者

  

标签: 景色 市场动态

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论