新湖仙林翠谷:遇见花开 遇见“你”

2015-03-31 13:36:42|来源:新浪房产
摘要|

新湖仙林翠谷:遇见花开 遇见“你”

  春季,万物复苏,繁花盛开。最美的花期,最美的季节,遇见花开,遇见你。仙东郁金香绽放,遇见你--新湖仙林翠谷。

新湖仙林翠谷:遇见花开 遇见“你”

  3月28日,仙林翠谷举行邻里节活动,邀请业主们到小区内参与折纸、 让毽子飞、 跳绳 、摇骰子 、让羽毛飞、趣味怪圈等一系列活动,恰逢郁金香鉴赏活动季,小区内郁金香盛开,美好的天气徜徉在花的海洋中,呼吸新鲜空气,欣赏墅区美景,别有一番滋味。

  生态国际小镇 给你不一样的遇见

新湖仙林翠谷:遇见花开 遇见“你”

  作为新湖地产进入南京都市圈后雕琢的首个低密度生态住宅项目——新湖仙林翠谷,首创“生态移民”概念的欧美休闲小镇,以新湖中宝“大众精品”品牌价值,打造了稀缺特异的人居生态健康社区,营造出人与人事、人与建筑、人与自然的和谐氛围。

  仙林翠谷风光无限,风情幽姿,寻常云天,惬意非常。 依托得天独厚的自然生态环境,秉承了“一种生活,万种风情”的居住理念,将回家变成一次穿越花园的旅行、一起享受休闲的度假,为大众精英打造了集生态、人文于一体的人居和谐健康社区。

  绿色理念 将回家变成旅行

新湖仙林翠谷:遇见花开 遇见“你”

  项目着力打造欧美小镇风格的生态居住社区,既融合中式庭院的理想,又借鉴西方建筑的品位,社区内湖水清澈,山谷幽深。前街、中院、后园特色的小院排屋、独联别墅和九曲花街特色的花园洋房,既有一定的私密性、趣味性,同时也有效地提高了通风采光和人文景观效果,并为业主提供了和谐相处的最佳邻里距离。

  同时着力打造健康社区特色的绿色生活理念,既追求社区环境的生态健康,又保证了社区生活的功能文化。“天然养吧”国家4A级宝华山森林公园,随拟建的山间步道融入寻常,配设有篮球馆、羽毛球馆、壁球馆、乒乓球馆、游泳池、网球场、瑜珈房、健身房、台球房以及足浴、SPA等等运动健身设施的邻里广场健身中心,让简单生活多样化,让健康养生理念存在于日常生活中。

 销售动态:项目目前在售的是坡地独联别墅,面积在230平方米左右(部分还另带有地下室),总价290万至360万。今年又新推出6层带电梯的花园洋房,面积在80至140平方米左右(大部分带有半地下室的储藏室),总价55万至100万左右。

 售楼热线:400-700-1234 转 658671

  售楼地址:新湖仙林翠谷相宜楼

  

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论