仅100万元就能入主杭州西湖区?而且还是一线江景房?

2019-05-17 08:20:55|来源:新浪乐居|作者:周傲华

  1

  刚刚过去的4月,杭州新房成交量创下年内新高。配合着近期土地市场的一波热潮,杭州楼市小阳春的热度似乎还在持续。

  克而瑞数据显示,4月份杭州十区新建商品房共成交12057套,环比上月上涨32.1%。

1

  2019年月成交量首度超过1万套。这也是开年后,连续第2个月出现成交量上涨了。对比3月“小阳春”的9125套,环比也有32%的涨幅。

  约1.2万套成交,在近7个月中,仅次于去年12月的15698套。其中,杭州商住类房产成交2372套,创下近10个月的新高。

2

  从TOP10榜单来看,不仅有3个单价“1”字头的上榜,3字头、4字头的也不少,其中钱塘ONE单月成交83套,成为唯一上榜的钱塘江岸项目。

  事实上,主城区的公寓产品门槛不低,单价超过3.5万的项目,高达7成。原本想把酒店式公寓作为市中心的过渡,现在看来也是越来越难了。

  如钱塘ONE这样,总价100万左右、270°鸟瞰钱塘江景(百度地图直线测距,距钱塘江直线仅约188米)、自带3万方商业……一直逃不过热销。

  ……。

3

  在过去的2018年,之江的钱塘ONE以913套(数据来源:透明售房网)位列主城区年度签约套数TOP9。

  而在2019年第一季度,钱塘ONE仍然荣登了主城区季度签约套数TOP8。

 2

  楼市的本质,即城市价值的价格体现。

  从西湖时代到钱塘江时代,到如今“拥江发展”大格局,西湖和钱塘江代表了杭州楼市的金字塔尖,越是靠近西湖,亦或是拥有一线江景的地段,房价越高。

  西湖周边新房绝迹,暂不做考虑,咱们以钱塘江为例。

  同样一线江景,在钱江新城,金色海岸、蓝色钱江二手房市场高达10万+,去年8月司法拍卖的一套阳光海岸2幢1单元1601室总价超过1亿1336万,在售的华联钱塘公馆,总价两三千万起步;

  在江河汇流区(金融城板块),万科大都会79号剩余2套顶跃,总价3300万起步,另一个是中海钱江湾,还有5号楼待售,总价预计要千万起;

  在滨江,柳岸晓风之后,临江新房已经绝版,彩虹城二手房也奔着7万+去了;即便在刚刚兴起、配套欠发展的萧山科技城,瞰江房源价格也在3万左右。

  更深究一点,土地市场的基本“沿江”属性的源头就更少了。

4

  据今年早前杭州发布的首期读地手册中,一线沿江地块仅有江河汇区域3宗地块,总起价131亿元,预计下半年出让。

  可见,入手钱塘江岸资产不仅要靠实力,更需要机遇。

 3

  摊开杭州地图,在不限购、不限贷的商业小户型领域,钱塘ONE的江岸资产,完全是碾压级存在。

  首先,地段天生自带光环。钱塘ONE位于之江新城,已经是杭州“拥江发展”新的增长极。

  区域内有中国美院、浙江音乐学院、云栖小镇、艺创小镇等,“产城融合”发展,内生需求大。

  且项目江对岸就是滨江区,不论是之江大桥还是地铁6号线(在建)过来,承接外溢需求也不少。

5

  其次,总体量约24万方的钱塘ONE,是整个之江新城内规模最大的商业综合体之一,自带约3万方商业,规划8000方超市,桥头堡商业中心,以及枫桦东路美食街等。

  如今柏利街商管团队已全面进驻,正在做前期的招商对接工作。

  据悉,世纪联华超市、杰仕健身、全国才艺评审等业界大牌都已意向入驻。未来,下了楼就是一个繁华场,能够轻松享受精彩的都市生活。

6

  更难能可贵的是,钱塘ONE拿出了项目约1/3的土地,打造了一个约3.3万方的中央景观园林。

  串联着草坪和树木的,还有500米环形慢跑道、露天影院、篮球场、网球场、滑板场、健身阅读多主题架空层、自持室内健身泳池会所等一个运动休闲体系,业主可以每天都在富含负氧离子的风景里休闲、娱乐、运动,不仅身体彻底放松,也让每一场运动更像是洗肺之旅,轻松开启绿色有氧的有机生活。

  对于投资客来讲,钱塘ONE是一个非常理想的选择。除了能够看得到升值潜力外,钱塘ONE给与的附加价值也非常多。

  钱塘ONE选择具有一级物业资质的绿城物业,提供24小时管家式服务;尤为受投资者欢迎的是,钱塘ONE联袂知名品牌“爱租”,推出轻松便捷的托管服务,软装全配赠送,业主可自由选择,减少后顾之忧轻松当个包租婆,尽情享受杭州这座城市日益发展带来的城市发展红利。

7

  当下,建面约46m²的精工瞰江平层,可以270°鸟瞰钱塘江,可谓是是名副其实的一线江景房;而且还有着适中的面积、阔绰的层高、动静分区的户型以及约3.6米的朗境面宽,是目前市场中不可多得的产品。

  更为劲爆的是,钱塘ONE总价仅需百来万!可以预见,这样的产品又将会在市场上掀起一股抢购之风。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论