【108】乐居帮帮忙:大江东的融创城怎么样?值得摇吗?

2019-08-13 13:37:01|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居买房资深专家为你答疑解惑!

1. 网友:大江东的融创城怎么样 值不值得摇

答:融创城,大江东核心区,是个大型综合体项目,斜对面又有天街,融创在住宅上还是可以的。按照现在的市场行情,价格审批情况,会是一个值的摇的项目

2. 网友:300万左右,拱墅区万达附近或者余杭区南湖附近,哪里更值得考虑呢?

答:这两个地方,都离地铁有点远,所以要根据自己的工作和家庭情况来选择。若能接受万达附近,4万的价格,能接受那当然这里更好了。或者融创臻蓝府也可以。




3. 网友:得力新和人家这个小区怎么样?

答:普通的刚需楼盘。不过有一批户型还不错,要选那批80多方三房的或者跃层户型的,正常的价格,户型是比较老的。当然,这个预算确实能买到的新房不多,就看你能否接受富阳的高桥或者预算适当提高的南部卧城,比如佳源府等。

4. 网友:60w左右预算,的摇一年了没有摇到,昨天登记了中梁云都汇,摇不到就买二手房了!新街开发区得力新和人家和义桥御景蓝湾两个小区优缺点以及两个板块可以讲一下吗?(据中介说义桥板块地铁规划出来了?)

答:御景蓝湾,户型会占优势,目前周围确实体验感差,三江口规划没有出来,需要等。而得力新和人家,楼盘更一般,这里周围目前也不咋地,要关注南站新城的建设情况。看具体房源对比自己的满意度了,两个楼盘御景蓝湾普遍接受度高一些

5. 网友:我有套住房在星桥,现在想住到丁桥来。二手房基本上在3万左右,税高。还是先去摇号御东方。

答:御东方产品还是不错的,比星桥离市区稍微近一点,接下来看预算和运气,若能接受3万的价格,下半年武林上城和华侨城芳菲与城也开

6. 网友:刚完成摇号的南部卧城德信碧桂园的“印江南”与正在摇号的融信旭辉“湘湖悦章”这二个楼盘的高层帮忙分析一下

答:印江南已经售 罄了,没有什么好说的,毛坯房,总价门槛更低了。湘湖悦章普通的刚需盘,价格在南部卧城是最低的这一批。

7. 网友:萧山未来科技场有投 资价值吗?融创江南一号院怎么样?

答:萧山科技城,投 资客还是比较少的,和这里是一个新区,和江南岸横向比较价格不低。当然区域发展还是比较确定的,国际医院、国际学校、领里中心等等都有,产业还在起步阶段,要看招商情况。作为首批楼盘,融创江南壹号院和前湾国际,其中江南壹号院是壹号院系产品,融创这几年在杭州的产品口碑也不错。投资这里,要拿的住,新的一个区域发展需要时间,另外,楼盘起点较高,价格不低

8. 网友:请问杭州大学的学生户口有购房资格吗?可以贷款吗?

答:大学生户口迁到杭州就可以。接力贷看银行了,极少数银行能贷款

9. 网友:请评价一下刚推出的“德信金茂佳苑府”,从刚需方面的要素,上学、生活、就医等方面。

答:确实浙二医院比较近,周边当前没有什么配套,未来可以期待浙二医院进驻之后带来的预期改变。至于学区,这里没有好的学区,比较适合滨江上班的刚需。三家开发商还行,89方三房主流户型,也控制了总价

10. 网友:250左右的预算,三墩北、良渚和科技城周边、闲林中泰附近哪里更好?南湖明月和绿都云和湖哪个更推荐?(据说价格都是二万七八左右)。

答:未来科技城太大,能摇到梧桐郡、西溪公馆都是好的选择。至于其他区域排序,更具地理位置,学区,产业情况,楼盘价格情况三墩北、良渚、闲林中泰、大致这样的排序。

三墩北这里有产业的、地铁、学区、一二手价差情况,各方面均衡性占优。南湖明月和绿都云和湖哪个更推荐?这两个,优先摇云和湖吧,各方面比较确定,当前占优。南湖明月体量大,绿城操盘代建,品质还是有保障,也是这个项目的最大的优势,另外楼盘环境还不错,周围目前确实不咋地,这也是这里一个好的预期,发展需要相当长时间

11. 网友:34层的楼盘项目我买了30层,是不是太高了

答:视野更开阔,不过确实每天会比人家坐电梯更久一点

12. 网友:绿洲花园二手房如何?

答:看具体价格了,位置很好,房子有一定年份了,没有好的学区,二手房涨幅跑输大势

13. 网友:五幸银座投 资价值如何

答:户型确实小而精,滨江开发的品质也有保障,就看到时开多少价格了,算算投资回报率,自己能否接受

14. 网友:三墩北景溪北苑值得买吗?二手房,我预算少总价180万不敢去摇号怕面积大钱不够

答:经济适用房,小区的定位已经摆在这里,和商品房那没有可比性。至于值得买不卖,那就看具体房子怎么样了。你急着住,为了学区,那也没办法。

15. 网友:请问富阳那边叠排在房子是否有升 值空间?

答:富阳这么大,你要看哪里,东洲、银湖?买在这里,还是先要想着能自己去住,能作为自己的第一居所。升 值空间,趋于发展需要时间,这里目前来这里改善的不多,也要拿的久

16. 网友:余杭的绿城桃源小镇怎么样

答:桃源小镇的四庭墅?环境好,绿城的小镇系产品,适合自住。投资这里的话,一个总价偏高,改善这里的会比较少,客户面比较窄

17. 网友:金地自在城的东苑排屋,09年的房子,没有地下车库,价值预估多少?

答:别墅我记得当年是七八万。你这样问太笼统了,排屋每一个相差比较大,要看位置、装修情况。不过一般那个位置,200多方的排屋,大概毛坯的话,1000万还是吃力的

18.  网友:钱塘新区会有发展吗?

答:没有发展的话,杭州的新一线堪忧。不能只靠新经济这一条腿走路,容易遇到瓶颈

19. 网友:请问老师龙湖春江天越这个盘怎么样

答:龙湖比一般性的楼盘还是可以的,特别是交付这么多年的滟澜山来看。户型也过得去,物业还不错。而楼盘所在的下沙供应量少,高层性价比高,一二手价差还可以。


*免责声明:购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论