2020与希望同行|首揭“神秘面纱”!新希望地产杭州公司双案名发布

2020-01-16 17:04:27|来源:乐居买房
摘要| 1月15日晚,以“风起城东,潮涌江南——2020与希望同行”为主题的新希望地产杭州公司双案名发布会在杭州隆重举行。

  从扎根萧山到落子城东,2020年新希望地产杭州公司以“新人之姿”成功完成了一场华丽的“跨江之变”。

  1月15日晚,以“风起城东,潮涌江南——2020与希望同行”为主题的新希望地产杭州公司双案名发布会在杭州隆重举行。“风起城东”正是“跨江之变”的完美诠释,“潮涌江南”亦蕴藏坚守本营的“不忘初心”。

  包括来自五湖四海的同行好友、媒体大咖以及新希望地产杭州公司相关领导均出席了本次发布会。

发布会现场照发布会现场照

  01

  新希望地产入杭两年 

  2019年销售业绩突破200亿元

  回望历史,一路走来,创始于1982年的新希望集团已历经近40年时光,岁月的沉淀令它稳步成长为随中国改革开放进步的民企先锋之一。

  作为集团阶段性发展的辅助业务,1998年诞生的新希望地产承袭集团优良传统,20年来通过不断加强专业化运作,实现了资产和经营规模的持续跨越发展,提出 “精致·绿色房企”为全新品牌定位

  2018年,新希望地产首入杭城,正式开启了它的“融杭布局”。

  截至2020年1月,新希望地产已在杭州布局10个项目,其中5个在2019年均有销售,货值涵盖从十亿级到百亿级。

  值得一提的是,2019年新希望地产在杭州的销售业绩已突破200亿元(全口径)。

  并且,从2019年6月开始,新希望地产杭州公司已连续6次进入克而瑞发布的《杭州房企TOP20榜单》,可谓厚积薄发型的“房企参赛选手”。

  从2018年的百日落五子,到2020年的十子拥江,新希望地产的迅速发展并不意味着它是一匹简单的“黑马”,其所凭借的是水到渠成的“稳健步伐”。

  时针拨至2020年,今年是新希望地产深耕杭州的第3个年头。

1发布会现场照

  02

  打造精致绿色房企

  2020年新增两项增值服务

  谈及融杭3年感受,新希望地产杭州公司总经理宋延安在发布会的开场致辞中发表了个人感想:“回顾走过的时光,留给我最深的印象就是彼此‘以诚相待’

  18年初入杭,政府,媒体,合作方敞开双臂的接纳,包容,使我们一个又一个项目精彩亮相。随着锦粼府,锦宸的热销,更让我们感受到1400户业主对我们的认可和支持。”

  2新希望地产杭州公司总经理宋延安

  一直以来,新希望地产秉持“产品为根,客户为本”的核心理念,以行业优秀的企业标准定义自身,追求打造精致绿色房企。

  未来,新希望地产将以布局核心城市为主,比如成都、杭州、南京、苏州等,2019年更是进入了武汉、佛山等新一线、强二线城市,坚定城市深耕及产品力的战略考量。

  3新希望地产杭州公司设计总监严志昊

  “经历30余载,新希望地产建立了完备的产品体系,我们的4大产品体系包括了天系、锦麟系、锦官系、锦悦系。”

  新希望地产杭州公司设计总监严志昊在介绍产品力时提到:目前,杭州的锦粼府、锦宸还有2020年陆续华美展示的许多项目,都是新希望地产的代表项目。

  怀着对杭州客户的敬畏之心,以及对城市精英新贵生活需求的深入挖掘,新希望地产将以更现代的立面风格和设计手法、更精致的拼接细节和材料运用、属地化产品精心营造与落地。

  如果说产品力是项目的核心竞争优势,那么服务便是必不可少的“辅助加成”,新希望地产又能为业主提供什么服务?

  4新希望地产杭州公司项目营销负责人杨君

  新希望地产杭州公司项目营销负责人杨君,为我们带来了答案。

  首先,在关注客户购房后的需求情况下,新希望地产致力于提供24小时“OK天使服务”,承诺业主疑问1小时内回复。

  比如,从2020年2月下旬起,“杭州新希望地产公众号”将提供线上咨询服务平台,解答客户在房子交付前所提出的各种疑问,这项护航服务也将同置业顾问一起陪伴客户在未来的日子中。

  其次,关注客户入住后的生活需求,新希望地产将提供”野孩子成长计划“,让新希望业主的孩子,更能体验绿色生活。

  什么是“野孩子计划”,何又为“野”?在《说文解字》中“野”的定义是,“野,郊外也。”郊外,意味着更贴近自然。

  随后,杨君作出了进一步解释:“我们对‘野’的定义是‘野趣’,希望在园区中看到孩子们安全地释放天性,回归本真。”

  因为孩子,邻里社群有了更多温暖的交互理由。

  孩子间能够成为相互作伴、共同成长的童年好友,家长间能够互相交流共同学习“父母之道”,亲子之间亦增添了更多独一无二的交流机会与陪伴时光。

  据悉,“野孩子成长计划”将在2019年4月正式启动,届时关注“杭州新希望地产公众号”即可报名咨询。

  03

  2020年至少迎来四大项目入市

  两大重要项目首揭案名“面纱”

  2020年开年,新希望地产还有一件“大事”宣布!今年,杭州将至少迎来新希望地产的四个新项目入世。

5

  作为锦粼系的两大升级新作,风起城东——新希望美的长粼府与潮涌江南——新希望华发锦粼云荟于昨日正式公布案名,未来也将率先亮相杭城与大家相见。

  6发布会现场照

  新希望美的长粼府位于杭州城东钱塘智慧城板块,属于钱塘智慧城和国际商贸城双核心位置,这也是新希望地产深耕江南后的首个跃江之作。

  项目占据3+2罕见交通优势,3条地铁线汇聚,繁华一刻即达;东湖快速路、德胜快速路黄金交叉,30分钟内畅达全城。项目占地超百亩,打造高审美建筑、下沉式庭院花园及硬核精装配套,为城东新城带来一个全新的人居标杆。

  新希望华发锦粼云荟,位于奥体核心板块,是2019年江南岸红盘——锦粼府的升级之作。

  项目占地78亩,打造具备国际现代审美建筑及人性化精装配置,与锦粼府为奥体提供30万㎡人居住区。

  同时,位于萧山科技城44号地块、临平山北64号地块以及第6次携手“老朋友”滨江集团打造的滨江新希望悦潮府也将现后入市。

  夜已渐深,灯火璀璨中的新希望地产杭州公司双案名发布会圆满落幕。而这不仅仅是一场活动的顺利结束,更是新希望地产开启美好2020的全新篇章。

  随着长粼府与锦粼云荟公布案名后的深入人心,我们也对新希望地产充满了更多美好的期许与无限的期待。

  2020年,愿我们同新希望地产一起,迈向“新的希望”!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论