新春特惠丨旭辉中粮朗香郡推出10套春节特价房

2020-01-27 08:00:16|来源:乐居买房
摘要| 旭辉中粮朗香郡,春节期间限时推出10套新春特价房,先到先得

2

旭辉中粮朗香郡,春节期间限时推出10套新春特价房,先到先得,详情可拨打400-606-6969转94402或前往售楼部咨询详情。到访售楼处,即可领取新年礼包一份以及新春礼包父母体检卡一份。(数量有限,送完为止)

新春特价房源建面约97-134平米,总价约184-264万;

其余房源建面约97-134平米,总价约188-259万。

售楼部春节营业时间:1月28日-1月31日(初四至初七)

项目地址:杭州市临安区天柱街与崇文路交叉口


【楼盘介绍】旭辉中粮•朗香郡系旭辉、中粮两大品牌开发商扛鼎之作,项目位于青山湖科技城核心区域,直线距离杭临轻轨科技城站(在建)约600米,6站能到未来科技城绿汀路站(在建),可换乘地铁3号线(在建)和5号线(在建),直达武林门、杭州大厦等繁华之地。近邻约8万方宝龙广场(在建),星汇天地、万豪酒店等精粹配套环伺。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论