宅家看房!杭州18个“1万+”楼盘吐血整理,还有神户型可“捡漏”

2020-02-07 14:28:48|来源:乐居买房
摘要| “视”不宜迟!看看杭州还有哪些总价低&“神户型”好房源。

  乐居长三角·杭州讯 春节前,小编许下一个愿望,希望能够变得有钱,躺在家中,哪也不去。

  万万没有想到,除了“钱”之外,自己的愿望竟然这么快就实现了——疫情之下,“宅”在家中,就是对战疫的最大贡献。

  但是,许多无奈也随之而来。

  比如很多家庭预计春节后购房,但目前很多项目售楼处都处于暂停营业状态,中国房地产业协会也向各会员单位、各地房地产业协会发起倡议:房地产开发企业应暂时停止售楼处销售活动,待疫情过后再行恢复。

  拥有大把的时间,却不拿来看房,实属可惜。

 好在,还有线上售楼处。

  近期乐居联合各大开发商特别打造线上售楼处联盟,是当下搭建最速度、功能最全面的网络售楼处。展示阵地和内容都更加全面。阵地涵盖了H5专题、品牌小程序、乐居优选三大阵地,满足网友多样浏览习惯。内容上乐居除了楼盘信息,实时动态等还会定制VR/短视频/评测等丰富展示形式。

  战役总会胜利,春暖花开也终将到来。

  近期,乐居杭州整理了一份2020年杭州“1万+”楼盘名单,初步统计共有18个楼盘项目,其中钱塘新区6个、余杭区8个以及萧山区4个,打算在这些地方买房的购房者赶快看起来。

1

  这些楼盘不仅总价低,一些项目甚至还有“神户型”等你来“捡漏”。


  比如位于东湖新区的奥园华景川上锦宸府,均价19000元/平。不仅总价低,其户型也具有优势:89方可做三房两室两卫,并且每个房间面积都很合理,另外两个卫生间均为明卫,三开间朝南,对于刚需而言,性价比很高。

建面约89方户型图建面约89方户型图

项目效果图项目效果图

  除了89方打造三房的户型外,位于大江东的春意江南名邸也曾因神户型受到很多购房者的青睐。


  项目共6幢高层,其中3幢为代建安置房,目前还剩下6号楼待售。

  上一次开盘还是在2018年3月份,当时开盘价格是8000-14000元/平。彼时,它的部分60方小微复式住宅还掀起一波购房热潮。

  如今,60方小微复式住宅是否还有,还需打个问号,但是其70方两室两厅一卫的户型也同样喜人。

项目建面约70方户型图项目建面约70方户型图

  除了以上介绍房源外,目前乐居杭州线上售楼处已经开启,点击查看更多线上房源吧

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论