刚需or改善?线上售楼处助你宅家看房 “潜力股”户型等你pick!

2020-02-08 11:43:38|来源:乐居买房
摘要| “视”不宜迟,城市好户型等你来挑选。

  乐居长三角·杭州讯 受疫情影响,2020年春节假期,坚持宅家大概就是你对这个城市最深沉的爱。

  所以,面对时不时的假期余额充值,大家都已“闭关”多少天了?复工都有消息了吗?

  昨日(2月7日),杭州市发布了《杭州市企业复工疫情防控工作导则》。其中提到:2月20日起,房地产开发企业、房屋网上销售、中介销售等房地产服务企业开始复工。但是,包括房地产开发企业售楼部在内的其他容易导致大规模人口集中集聚的服务业企业暂缓复工,具体时间另行通知。

  如此一来,计划看房的购房者恐怕还得等上些许时日。

  不过,近日乐居杭州正式开启了线上售楼处。目前,招商蛇口、绿城、祥生、首开、新力、中南置地、富力、世茂、港中旅等多家房企下的热门楼盘均已第一时间上线。

  在众多上线房企的楼盘中,不乏出现“潜力股”户型,刚需or改善,你选谁?


  刚需推荐

  祥生云湖城

项目效果图项目效果图

建面约93㎡户型图建面约93㎡户型图

  总价200万级的祥生云湖城,应该会是许多刚需值得考虑的居所之一。

  项目位于富阳银湖板块,总建面约达70万方,建面约93㎡户型总价仅180万起。

  相比项目此前售罄的89㎡户型,93㎡户型尺度更加舒适。三房两厅两卫,做到了动静分区,同时配备两处明卫,约3.6米的南向阳台也能充分利用成午后茶点的小天地。

  总体来看,较高的性价比还是十分值得刚需考虑。


  改善推荐

  中南棠玥湾

项目效果图项目效果图

1洋房建面约125㎡户型

  位于钱江新城2.0核心板块的中南棠玥湾,毗邻杭州“世界之眼”江河汇流区综合体,距离地铁1号线七堡站仅约400米,可谓板块位置优越,交通出行便利。

  在主城区标准洋房“愈买愈少”的情况下,项目规划的建面约125㎡的7层洋房户型一度被市面上称为“神户型”。

  四房两厅两卫,在经典的“四叶草”布局下做到了三开间朝南,面宽实现近10.8米,采光充足。同时,主卧套房设计,独享南向约3.8米开间,不仅尺度宽绰同时保证了居住者的私密性。

  据悉,项目前期洋房均价约47700元/㎡,有意向者可以提前在乐居线上售楼处看起来了。

  当然,如果还想关注其他房企楼盘,点击查看更多线上房源吧!线上售楼处还在持续更新中,助力买房人安全看房!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论