【217】临平山北的楼盘值得买吗?青山湖绿城曼陀花园怎么样

2020-03-24 10:43:21|来源:杭州乐居
摘要| 乐居资深专家为您答疑解惑!

1. 网友:老师好,咨询下之前发布的临安青山湖绿城曼陀花园的叠院目前性价比及未来潜力如何?

答:13528的叠排,绿城的房子,又是1字头,单价算算确实吸引人,这类房子要关注总价。对于这类房子,还是要有自住思维,你想象这房子装修要投入不少。所以,潜力的话,这类潜力肯定没有市区来的高。加上青山湖发展还需等待。


2. 网友:城西上班,请问下星未来如何呢?

答:高层21800的价格,还是不错的,至少离地铁在步行范围内,离未来科技城2.0的南湖也近,这个价格在未来科技城没有多少其他选择,大溪谷更难摇。确实楼盘就是一个普通项目,也不能期望过高。

3. 网友:临平山北值得买吗?自住,主城区上班

答:接下来新希望项目、中天项目、新鸥鹏项目,限价20800的价格,离地铁也近,现在东湖新城营造出临平向北发展,这里有CBD的气息了

4. 网友:丁桥板块的泷悦华府、御东方、东方邸,选择哪个比较好?

答:中建泷悦华府和天阳融信东方邸,现房项目,御东方是精装期房。看自己需求。一般来说,中建泷悦华府和天阳融信东方邸,是现房,而且位置更好,看到时毛坯开多少。

5. 网友: 御虹府45000元均价,御滨府49200元均价,自住投资加学区买哪个有潜力?

答:御虹府从所在的位置,为奥体核心区,这里位置更优,离地铁和综合体更近一点。御虹府的性价比更高。至于学区,两个地方都半斤八两。

6. 网友:滨江区大学集体户口,户口证明在学校开还是派出所

答:带上资料去派出所办理。

*免责声明:购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论