【218】怎么看海宁放开限购被叫停?潮闻天下和时光之宸哪个好

2020-03-25 13:00:10|来源:乐居买房
摘要| 乐居资深专家为您答疑解惑!



  1. 网友:融创江南壹号院怎么样?

  答:融创江南壹号院,产品定位比较高,融创的产品开发能力也不错。加上国际学校、医院、购物中心、公办学校基本都已经启动建设或者投入使用。当然,项目批出价格也低。



  2. 网友:请问银湖那边的祥生云湖城怎么样?

  答:野生动物园旁边,银湖难得的刚需大盘,边上有一个好的民办小学。银湖新城产业还在起步阶段,区域发展需要时间。楼盘户型还不错,很多看重的价格红利不明显,自住留意。


 3. 网友:龙湖天玺这个位置现在值得入手吗?二期精装的均价要4.5-5万,未满两年,考虑自住,以后升值空间高吗?


  答:二手房,就是正常市场价格,若急着入住,那也可以考虑。龙湖的物业还不错。位置离奥体也近,奥体还在成长期,到亚运会时候还是黄金期。

  至于升值空间,要放平心态,依照现在4.5万的房子二手房,双税要5万左右了,很大升值空间是没有的,现在房价都是稳增长。所以现在大家大多考虑的是新房,政府帮大家要了折扣。


 4.  网友:怎么看昨天放开限购2小时被叫停?

  答:其实海宁本来就外地人限购一套,发布之后,也不会增加多少,但是起到的预期作用,这个很微妙。本来觉得这政策挺有曲线救市的意思,可是红线就是红线,碰不得,房住不炒严格执行。(实际执行不执行,还需到时关注)


 5. 网友: 潮闻天下周边二手房均价多少?

  答:小区之前组团就有可以参考的,毛坯挂牌在一万七八为主。



 6. 网友:现在杭州的房价听说有下浮的趋势,不知是真是假,想买萧山的,不知是东面好点还是南面好,请老师指条明路

  答:北面最好。至于下浮,看你买的什么房子。整体,房价还是稳中有升。


  7. 网友:拱墅区买房,如果考虑初中学区的话,该考虑哪些楼盘呢?

  答:拱墅区拿得出手的是大关中学。未来可以加一个华师大附属杭州实验学校。没有特别推荐的。


  8. 网友:刚摇了时光之宸,号子很后面,基本没什么可选的,想摇一下潮闻天下这个楼盘,麻烦帮分析一下这个楼盘。和时光之宸比?

  答:潮闻天下,最大的优势江景房,一二手价差还明显,其他都很一般,这个区域发展需要相当长时间。对于只有百万的预算,那么也没有更多的其他好的选择。至于时光之宸,德信产品认可度更高一点,边上也有银泰,离市区也较远,确实发展也需要时间。两个楼盘,个人认为时光之宸这里宜居一些,我对三江口的规划一直抱有较高期待。



 9. 网友:帮忙分析一下疫情对杭州与武汉房价的影响?

  答:这个可以聊很多,时间有限不在这里展开。结论是,国内疫情,对杭州影响极其有限,从新房、二手房土地市场,各个数据反馈来说,已经快恢复到去年下半年水平。

  主要是刚需和改善需求还在,人口流入有需求的基础,加上疫情表现较好,对于杭州城市品牌是加分。当然,更应该关注的国外疫情,下半场更艰难,本来这个时候是企业复工复产的好时机,可是国外需求的影响大了,对于大量外贸型企业影响很大,浙江其实外贸这块很严峻。对于武汉,需要一个恢复的过程。当然,武汉是英雄城市,时间是解药。


 10. 网友:请问大江东星悦湾这个小区二手房如何,跃层13楼 带40万装修,带车位230万;9楼毛坯跃层 210万带车位

  答:装修40万,对于不喜欢的一文不值,看自己喜好。至于跃层,这个户型也说不上好。到底选哪个,看自己喜欢哪个。


 11. 网友:请问下临安召溪学府小套的在未来容易出手嘛?

  答:临安学区的概念还不强,所以不会像杭州市区小户型这么抢手。而且,小区户型不少,谨慎看好。


  12.  请问下上坤山语四季怎么样?

  答:就是价格还实惠的洋房,特别是129平米做到4开间朝南,位置一般。


  13.网友:桃源的学区怎么样 ?

  答:都是新的,应该说反响还可以,潜力有。


  14.  网友:怎么看星未来,据说72套房也超过1300人摇号了。

  答:未来科技城这个价位边缘带地铁的就只剩下这个项目,而且这里靠近2.0区域,看得到潜力。


  15.  网友:潮闻天下和戴村银泰怎么选?

  答:戴村更宜居,我推荐,当然,都有16000的预算,那么何不多留意大江东核心区呢。


  *免责声明:购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论