【219】 摇到耦园的排屋投资合适吗?新界2020怎么样?

2020-03-26 11:05:34|来源:乐居买房
摘要| 乐居资深专家为您答疑解惑!

 1.网友:老师,信达东莱府怎么样?

  答:若是买它家89方,那么也没有什么好说的,控制总价,门槛低。城东新城就它家有。楼盘品质和周边一圈的楼盘比较起来,没有特别的优势。楼盘所在位置确实地铁、综合体等等环绕,还不错。


  2.网友:老师,那些捂盘的项目,为啥现在这种经济形势,还不开盘,会继续捂盘么?

  答:第一,至少说明部分开发商资金链不紧张;第二,开发商还没有对审批价格绝望;第三,或许在销售端,其他项目依然能够快速回笼资金;第四,或许项目有其他原因,比如股东意见分歧等等。


  3.网友:老师,资金有限,计划下半年购房,海宁、临安、钱塘新区,哪个方位好一些呢?谢谢!

  答:对于区域要求不高的情况下,这些区域,钱塘新区作为首选,区域定位最高,资源丰富,预期最高,限价也较为严格。第二选择是临安的青山湖,接着是靠近杭州的许村和盐官一带的楼盘。


  4.网友:老师:你好!金科博翠碧蓝湾的中叠168方,三楼和四楼,价格680万到730万;越秀前滩名邸的下叠148方,一楼和二楼,价格680到750万,哪个更有优势呢?

  答:第一点,楼层不一样。越秀前滩名邸是一二楼,一楼对于很多人隐私、采光、安全会差一些。第二点,越秀前滩名邸是现房,这是本项目的优势;第三,博翠碧蓝湾户型面积大,舒适度高一点。



  5.网友:我有个尴尬的问题,交房时,不是要交契税么,契税可不可以晚一年再交,实在没有钱了,影不影响入住?

  答:没关系,不影响的,只是契税晚交的话,三证暂时办不下来。


  7.网友:上官老师,我将现在手上还在还贷的房子卖掉,再买第二套的话,是不是首付还得去六成啊?谢谢

  答:是的,算二套。


 8.网友: 摇到耦园排屋投资合适吗?174方,750万左右。

  答:耦园排屋,本身是现房,在未来科技城,又靠近西溪湿地,价格一直没涨,还是47000万元/㎡,800万买这样有天有地的房子,还是会成为很多城西高净值人追求的。对于喜欢低密度的人来说,耦园是非常合适的选择。至于投资,确实有价格的红利。不过,这类的排屋,还是人居要住,房子装修都是几百万的。另外,排屋在市场上不是普通的大宗需求,不是投资的主流产品,不如市中心的大平层。整体还可以,当然,预期不能过高。


 9.网友:新界2020这个盘怎么样?

  答:新界2020距离杭富轻轨高桥站200米左右,边上也有万达广场。对于刚需来说,最重要的两点都有了。至于楼盘本身,产品上有大家中天在,也放心,加上主流的户型,整体还可以。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论