开盘预告 | 金九来了,53盘入市,谁能C位出道?

2020-08-27 19:19:40|来源:乐居买房
摘要| 据杭州乐居不完全统计,9月预计53盘入市,首开纯新盘约28个。

  杭州楼市从不缺少C位。

  从开始摇号至今,2年多的时间,杭州上演了30场万人摇。

  现如今,调控收紧,万人摇似乎已成历史,但诸多“种子选手”尚未登场。

  楼市“金九”将至,杭源里、养云静舍、锦绣华府...这些“种子选手”又传开盘风声。

  据杭州乐居不完全统计,9月预计53盘入市,首开纯新盘约28个。

  大批“万人摇”的好苗子即将入场厮杀,你要摇哪个?

  一、主城区:21盘预推新 3个现房项目预计一次性推盘

主城区9月加推

  “宁要浦西一张床,不要浦东一套房”,放在杭州,也是如此。众多改善购房者,执着于主城区的繁华盛景,宁可苦等“鸽子”开盘。而缺少了主城区项目参与的8月,73个项目,40个流摇。(数据截至827日)

  等待或许是值得的,9月主城区预计21盘推新,14个首开纯新盘,4个现房项目,不乏高人气的“万人摇种子选手”。

 中冶·锦绣华府 中冶·锦绣华府

  项目名称:中冶·锦绣华府

  项目地址:下城区东新路与跃颜巷交叉口

  开盘计划:预计9月底、10月初开盘,一次性推出全部房源,共502套,高层户型建面约129139169平方米,洋房户型建面约139169平方米。

  项目点评:作为主城区为数不多的精装现房,不少人从打地基就开始关注锦绣华府了。项目预计2021年年中交付,小区面貌已经初步可见,高层外立面以铝板为主,洋房则以石材为主。园区配套向豪宅看齐,会所、恒温泳池、YKK系统门窗,可谓细节决定一切。项目实体样板间预计8月底、9月初开放,可提前预约。

春和云境春和云境

  项目名称:春和云境

  项目地址:下城区武林新城同协路地铁口

  开盘计划:预计9月首开高层1-312-16号楼,共453套房源,户型建面约95108125平方米,精装限价33000/平方米(含装修标准3500/平方米)。

  项目点评:作为蓝绿双城联手开发的项目,春和云境的装标诚意满满,搭载了全屋地暖、中央空调、电动窗帘等数字化家居配置。同时项目区位优势明显,紧邻地铁3号线同协路(约100米),1公里内还有座龙湖天街。

联发溪语宸庐联发溪语宸庐

  项目名称:联发溪语宸庐

  项目地址:拱墅区桃源街与观桃路交叉口

  开盘计划:预计9月全盘加推,共320套可售房源,户型建面约115-139平方米,总价335万起。

  项目点评:毛坯现房项目,所见即所得。联发溪语宸庐位于桃源板块,周边配套规划较为完善,与4号线桃源站约150米距离,预计今年12月份交付。

金隅·森临澜府金隅·森临澜府

  项目名称:金隅·森临澜府

  项目地址:江干区相埠路与草庄路交叉口东南侧

  开盘计划:预计9月首开高层781011号楼,户型建面约98110120平方米,精装限价40800/平方米(含装修标准4000/平方米)。

  项目点评:森临澜府做了“高低配”,有高层、洋房两种产品,意味着高层的单价会低于限价。项目区位条件不错,与4号线明石路站约500米距离。

花样年·对越天花样年·对越天

  项目名称:花样年·对越天

  项目地址:江干区新塘路与新塘支路交汇处

  开盘计划:预计9月首开高层234号楼,户型建面约89115平方米,精装限价42400/平方米(含装修标准4000/平方米)。

  项目点评:花样年·对越天的优势有两点,一是产品面积小,只有89115平方米两种户型,有一个较低的门槛。

花样年·对越天115方边套花样年·对越天115方边套

  二则是户型设计让人眼前一亮,89平方米的中间套户型做了322卫,主卧还带了个衣帽间,不过代价是北面的书房面积会很小。115平方米的边套户型则做成了“3+1”,在客厅有一个开放式的书房。

  二、余杭区:11盘预推新,房源以小户型高层为主

余杭区9月预计加推

  余杭区9月预计11盘推新,首开新盘5个。本月入市房源以小面积高层为主,房源总价较低。

祥生湛景·星合映祥生湛景·星合映

  项目名称:祥生湛景·星合映

  项目地址:余杭区崇杭街与崇昌路交叉口

  开盘计划:预计9月中上旬首开高层23号楼,共168套房源,户型建面约89-99平方米,精装限价23000/平方米(含装修标准3000/平方米)。

  项目点评:祥生湛景·星合映位于崇贤板块,光合映的姐妹项目,总价约200万的刚需项目。户型面积小,均价低,光合映有多火,它就有多火。

  三、萧山区:9盘预推新,市北板块大量房源供应

萧山区9月预计加推

  萧山区9月预计9盘推新,首开纯新盘6个,集中于萧山市北。

融信空港澜天融信空港澜天

  项目名称:融信空港澜天

  项目地址:萧山区靖江街道广场路479

  开盘计划:预计9月一次性推盘,共280套洋房房源,户型建面约102111116平方米,房源均价预计20000/平方米左右。

  项目点评:融信空港澜天可能是杭州最便宜的精装洋房项目了。项目预计今年年底,精装现房交付,户型面积不大,均价约20000/平方米左右,门槛很低。缺点就是离地铁较远,与7号线靖江站(在建)直线距离约1.3公里。

万科·樟宜翠湾万科·樟宜翠湾

  项目名称:万科·樟宜翠湾

  项目地址:萧山区育才路与通惠南路交叉口

  开盘计划:预计9月高层、洋房各开一幢,高层户型建面约8996平方米,洋房户型建面约100平方米,精装限价29800/平方米(含装修标准3500/平方米)。

  项目点评:万科在南部新城为中产打造主力总价约250-400万的、国际范滨水花园住宅,就是离地铁较远,最近的2号线朝阳地铁站,直线距离约1.5公里。

地铁万科彩虹天空之城地铁万科彩虹天空之城

  项目名称:地铁万科彩虹天空之城

  项目地址:萧山区彩虹大道与03省道交叉口

  开盘计划:预计9月首开高层2321号楼,户型建面约99109128平方米,精装限价25600/平方米(含装修标准3000/平方米)。

  项目点评:5号线姑娘桥站TOD项目,万科打造的又一个天空之城。与未来科技城那个不同的一点在于,彩虹天空之城更偏向于刚需。价格有优势,地段也不错,可以闭眼摇。

 四、钱塘新区:5盘预推新,多个红盘即将入市

钱塘新区9月预计加推

  钱塘新区9月预计5盘推新,且均为热门项目。

上海大华潮悦前城上海大华潮悦前城

  项目名称:上海大华潮悦前城

  项目地址:钱塘新区新湾街道新四路和横一路交叉口

  开盘计划:预计9月首开高层,户型建面约8999117平方米。精装限价18000/平方米(含装修标准2500/平方米)。

  项目点评:上海大华入杭首作,位于大江东新湾板块,发展潜力不错。项目旁边就是万固珺府,都属于越买越少的1字头”项目。

 五、临安区:青山湖板块预计3盘加推

临安区9月预计加推

  临安区9月预计3盘加推,集中于青山湖板块。

中天珺府中天珺府

  项目名称:中天珺府

  项目地址:青山湖科技城·科技大道2988

  开盘计划:预计9月首开东区高层119120号楼,户型建面约5069平方米。

  项目点评:中天珺府临近16号线科技城站(约500米),本次推出超小面积的住宅房源,总价约100万左右。

中天珺府 50方户型中天珺府 50方户型

  六、富阳区:预计4盘推新 秦望城市眼项目来了

富阳区预计9约加推

  富阳区9月预计4盘推新,阳光城西郊半岛将于9月收官。

富春金茂星外滩 富春金茂星外滩

  项目名称:富春金茂星外滩

  项目地址:富阳区富春街道文教路与西堤南路38弄交叉口

  开盘计划:预计9月首开高层房源,户型建面约110133144平方米,精装限价29800/平方米(含装修标准3500/平方米)。

  项目点评:建面约110万方滨水地标项目,算的上是富阳区的封面担当。富春金茂星外滩自带一座约6万方的商业综合体和一座约3.8万方的五星级酒店。项目样板间尚未完成,预计9月开放。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论