【317】这次是不是红盘一次性开闸了,哪些盘会被定性为热门盘?

2020-09-11 14:49:34|来源:乐居买房
摘要| 资深房产专家为您答疑解惑!


  1.最近这么多热盘放出来,政府是什么意思?这么多热盘,预算350万以内,推荐一下

  答:水库水已经很满了。之前调控政策也已经扎好篱笆了,该泄洪了,桃源,教育资源还丰富、配套齐全,离运河新城也近,可以留意。其他的华丰、丁桥、萧山科技城、市北等等都没什么问题。


  2.请问,融创森与海有发展潜力么?还是只有便宜而已?

  答:融创森与海,主要是关注融创对这个项目的投入情况。当然,从当下看项目营造还是不错的。这么低的价格确实,杭州屈指可数。发展潜力,这地方要起来,要很多年了,毕竟空白地带过大。投资只有这么点预算,那也可行。当然要拿得住寂寞。


  3.这次是不是红盘一次性开闸了,哪些盘会被定性为热门盘?

  答:一个热点楼盘上市,也会需要多个其他热盘来分流。比如不出意外万科前宸、天空之城都是热门楼盘。之后还有西溪公馆、融创城、运河云庄、紫璋台、锦上文澜等等。


  4.老师,养云静舍值得摇吗,自住加投资?

  答:总共也就246套房子,在申花核心区,地铁、综合体环绕,还有今年大家特别关注的好学校也在旁边。加上楼盘本身质感也还可以,54000的价格值得摇,摇的人不会少。


 5.养云静舍如果与杭源里撞车如何选?

  答:哎呀,好像就是要让大家纠结,都是好项目,都是闭眼摇项目。摇哪个呢,长期都很好。若是短线思维,养云静舍。以及资金有限,就杭源里。


  6.现在退休老人买房贷款,子女可以作为共同还款人了吗?

  答:可以的,接力贷,部分银行可以做。


  7.电建泷悦华府只剩120平的了,值得摇吗?

  答:从单价和现房来说,都是值得摇的。


  8.短线思维是不是就是不要长期持有的意思?

  答:养云静舍,这个是现房,明年交付马上可以卖,会更灵活一点,是这个意思。


  9.九堡的老小区新江花园怎么样?有升值潜力吗?

  答:这个小区,还是当年九堡的第一个经济适用房项目。虽然这个离钱江新城2.0很近,你看二手房三万还卖不到,是有原因的,毕竟小区没有什么品质感,户型也一般。潜力真没有多少。


  10.投资萧山科技城荣望轩有没有前途。还是说萧山市北好?两个对比。

  答:看你预算了,毕竟相差近万的价格,标的物大,用足金额,整体收益也大。当然,可能单从回报率上看或许荣望轩长期会高一点。买得到市北或者萧山科技城都没有什么问题。当然,也不大好摇。


  11.请问天空之城和西溪公馆二选一的话哪个值得摇?93平小户型  主要有传言说会一起来?

  答:没有一起来,何必这么为难自己。就先摇天空之城。当然,原来的西溪公馆交付时间更早这个优势也没有了。整体均好性来说,个人觉得天空之城,大家接受度更高。一起来的,不是他俩,是天空之城先来了。


  12.德信环翼城公离值得投资吗?

  答:地段是不错的,双地铁,周边综合体环绕,产品也不错,面积也可控。可以留意区域租金情况,这种房子主要是关注租金回报率自己是否满意。整体还行。

  网友追问:和富阳或临安不限购住宅比,哪个更值得一点?

  答:长期来看,富阳的一些住宅更值得关注。


  13.明熙府和佳兆业云峰,这两个盘怎么样,纯投资。

  答:明熙府是现房,又在主城区,稍微会占优势一些,纯投资优先这个吧。


  14.请问一下 萧山南部卧城和勾庄的发展前景,哪个会更好?目前在考虑九章赋和万科前宸,可能万科会不太好摇号。

  答:勾庄。


  15.有房户350万投资还能摇哪些板块?

  答:桃源,教育资源还丰富、配套齐全,离运河新城也近,可以留意。其他的华丰、丁桥、萧山科技城、市北等等都没什么问题。


  16.目前来看,华丰和丁桥没什么规划?

  答:地铁3号线开通和天街开业,就和现在会不一样。


  17.龙湖融信天琅怎么样?

  答:就价格来说,毕竟边上彩虹天空之城这种价格更具诱惑力的。龙湖物业也有优势,楼盘和之前项目几乎没有涨,这个楼盘在南站新城内是最靠近地铁的,这么看价格也还算实惠。当然,楼盘南面靠高架。


  18.市北的三个盘  翠语 、桂语、展望该如何选择?  

  答:会抓时间。桂语、翠语这里肉眼可见的价差会稍微大一点,当然这里离奥体也近,奥体价值还未兑现,还在成长期,区域潜力更值得期待一点,前面两个可以优先关注。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论