杭州亚运会倒计时两周年 | 临安亚运场馆建设最新进展来啦~

2020-09-14 08:16:38|来源:临安发布
摘要| 目前工程进展很顺利,已经完成了整体工程改造的70%,预计今年12月底完工。

  9月10日,杭州亚运会迎来倒计时两周年。2022年,临安区体育文化会展中心将承办杭州亚运会的跆拳道和摔跤两个项目。眼下,临安亚运场馆改造工程进展如何?

  一起去看看吧

  目前,临安亚运场馆改造工程已进入后期装饰面层施工阶段,用不了多久,建设中的体育文化会展中心就会以崭新、整洁的姿态亮相。

  现在主要进行的是外立面幕墙翻新改造,还有室内的弱电智能化改造、暖通设备改造等,改造完成之后(体育文化会展中心)将从乙级赛事标准提升至甲级标准。

  据了解,临安区亚运场馆改建工程于今年2月进场施工,改造提升面积达34060平方米,主要包括功能用房布局、管线布置、外立面改造、智能化改造等项目。

  值得一提的是,在此次亚运场馆改造工程中,体育文化会展中心还新建了一个媒体转接大厅,并在主馆顶部设置了特种照明,用来满足亚运比赛的直播需求。杭州亚运会结束后,体育文化会展中心也将承担起举办高水平体育赛事、丰富群众健身活动场地等功能。

  目前工程进展很顺利,已经完成了整体工程改造的70%,预计今年12月底完工。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论