【319】投资看,限售5年+资金成本,天空之城还值得摇吗?

2020-09-15 14:44:00|来源:乐居买房
摘要| 资深房产专家为您答疑解惑!

       1.如何看待萧山科技城的发展?江上湾现状及预期如何?

  答:最开始是配套设施的填充和完善,而且填的都是洋货或者优质品。再者,产业开路,吸引人才。到当下,引进崇文和学军这样的优质教育资源。江上湾,是这次学区受益最大的。当然,洋房没有高层性价比高。


  2. 人才怎么分类?应届大学生杭州工作算几类人才?

  答:自己可以百度一下的,不是说是应届毕业生就可以算几类人才的。人才是按国内外顶尖人才、国家级、省级、市级、高级人才来分的。


  3.联发溪语宸庐您感觉怎么样?

  答:区域配套逐步落位,还有产业的一定预期,边上也还有不错的新的小学。最大的优势是现房。可以说是一般红盘。


  4.请谈谈富阳众安顺源府,投资潜力如何?

  答:89方三房户型,带装修的价格是20500,也是银湖在售楼盘离地铁最近的一个。这里到滨江也很方便,价格算实惠。潜力现在看比上不足,比下有余,主要是产业还刚刚起步。


  5.新政出来后我有了摇红盘的资格,但是总预算只有200万,我是在滨江工作,老师有什么建议或推荐吗?

  答:滨江摇红盘,这个预算,也就是大江东可以留意。花漾里、融创城都是没问题的。其实,个人的一个建议,既然是你的的第一套房,千万不要想太多,不要想我要是结婚我要上班,我要怎么怎么,未来还很长,你可以站在投资的角度购买,用租住或者用其他一些办法来解决,积累财富更多资产。


  6.手上有一张无房票,请问天空之城适合投资吗?

  答:个人认为,在几个热门盘中天空之城排第一,没有比这个更合适了了。


  7.红盘之下,非无房处境尴尬,请问祥生湛景星合映是否有投资价值呀?

  答:崇贤接近C位的楼盘,楼盘有89方三房,控制了总价,对于很多人来说这价格,横向比较还是有吸引力。不过,一二手价差不是很大。不过,和运河新城价格上有足够的梯度。长期看有,短期要关注地铁四期了,需要博一搏。


  8.桃源的联发溪语宸庐和市北西,哪个潜力大?

  答:长远,更看中市北西的潜力。


  9.自住的话像花漾里和汀州映月是不是不太适合?

  答:自住,其实更应该问自己,我会说有地铁,去哪里都还方便,只要不超过一个半小时单程,都可以接受。


  10.万科前宸和运河云庄预计哪个摇的人会多一点?

  答:个人预计运河云庄,毕竟这个是压轴了,前宸后面还有。以及,这个楼盘均价便宜了1500元/平米。


  11.翠语华庭,桂语听澜和融信展望同时开盘,工作在滨江,三个楼盘,麻烦您帮忙分析一下,自住兼投资哪个好点?

  答:三个楼盘都可以。看你要地铁,还是要楼盘品质,当然,市北西的二手房次新房价格如桂语江南更高一点,这就是建立在品质基础上。


  12.这次这么多盘投资客摇不了,该如何选择,摇哪个合适?

  答:看自己预算,除了热点盘,也有一般红盘,而且很多。


  13.西溪公馆和天空之城哪个好?

  答:天空之城,西溪公馆,原来的准现房优势在限售后,被磨平了。当然,西溪公馆是毛坯,单价也便宜接近5000,可是天空之城是带装修的,位置更好了,配套更完善,万科其实根据之前的交付的项目,在未来科技城还是能卖出一定的溢价。个人认为,天空之城的稍微更好一些。


  14.西溪公馆,天空之城,万科前宸,德信大家运河云庄,该如何选择呢?

  答:这五个楼盘的排序,天空之城>万科前宸=德信大家运河云庄=西溪公馆。主要是西溪公馆的位置虽然在未来科技城,户型老,地铁远,投资比例过高。


  15.投资看,限售5年+资金成本,天空之城还值得摇吗?

  答:户型很多,每一个人资金成本不一样,有时间我到时算一下,现在问题多来不及,就好比大概预估65000样子,你可以计算一下。


  16.君品,杭源里,桂语,我该摇哪个?

  答:哪个都可以,这不是都还没来么。要是一起来,给结论,杭源里、君品、桂语。


  17.住宅买不了了,也没啥方法,奥体或者钱江两岸有没有合适的酒店式公寓推荐?最好有地铁、商场。

  答:没有,什么特别可以推荐,万潮星汇可以去问问还没有剩下小户型。


  18.荣望轩二套存投资可以嘛?荣望轩和江上湾比呢?投资哪个更优。

  答:萧山科技城有产业预期,区域配套定位高,项目离各项配套又比较近,现在又有学区的利好,投资只要拿得住是不错的。现在看荣望轩,总价低,离地铁近占优,大家更关注一些。江上湾,位置在江边,楼盘边上是新引进的学校,加上仁恒品质,自住改善更推荐这个


  19.老师聊聊新政对人才摇号有影响不?有点看不懂。

  答:人才20%这个蛋糕都没动一分。


  20.养云静舍,杭源里,嘉品,君品,能帮忙指点一下,排个顺序?

  答:每个人买房需求不一样。那么我就当投资来说,五年以上的个人判断,嘉品,君品,养云静舍,杭源里。前面有一个五年定义,其实也就是说从长远来说更看好奥体。短期,杭源里限价更严格一些,价格会更吸引人。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论