现象级红盘即将加推!滨江造&下城区的第二场抢房大战,开始了!

2020-09-16 10:51:38|来源:龙湖
摘要| 滨江·春语蓝庭,要开盘了!

  Part1

  下城区,滨江造红盘,即将加推

  “滨江·春语蓝庭,要开盘了!”

  此则消息在杭州各大购房群一出,仿佛瞬间点燃即将腾飞的火箭。不仅群里的人争先恐后@着置业顾问,通过电话、专程去春语蓝庭售楼处,询问具体开盘时间的客户更是络绎不绝。有人感叹到:“这就是滨江在杭州的品牌号召力吗?”

  没错,但此外还有更关键的一大红利——倒挂!买不买,全看倒挂有多大!如今杭州楼市的购房法则正变得简单而粗暴。春语蓝庭,正是典型的倒挂神盘!

  摊开限价地图便会发现,春语蓝庭是目前主城中屈指可数的3W出头的精装新盘,也是目前下城区限价最低的精装新盘。

  33000元/㎡的限价,且不算和二手房大几万的价差,即便和3公里外的限价新盘相比,也低了14000元/㎡。按一套98㎡算,总价便宜了整整137.2万!

  所以也很容易理解,春语蓝庭火爆背后的深层次原因。

  Part2

  滨江湛蓝泳池加持,美好生活呈现

  在杭州随着楼市的日臻醇熟,人们除了追求价值、红利,也逐渐思考着居住与生活的本质。

  近两年,全民摇号的狂欢一场接一场,可真正让人产生自住冲动的楼盘却少之又少?大家都在痴迷于倒挂、红利,而往往却忽略花园大不大、有没有泳池、物业好不好,这些后期难以变更的“好住指数”。

  如今挑剔的杭州购房者,“品质+红利”两手都要抓!而春语蓝庭正是这其中,颜值才华兼备的凤毛麟角。

  春语蓝庭,拥有约30000㎡园林,滨江标志性湛蓝泳池、移步异景的堆坡热带园林摇曳多姿,童梦乐园、羽毛球场等,打造全龄生活空间。

  19幢小高层疏朗围合,不仅户户瞰景,而且楼间距极为宽敞,采光和视野都非常棒。甚至收房后,业主还能收获一个隐藏彩蛋——滨江物业,好的物业是房产品质的延伸,关系到每天的生活幸福指数,也为房产增值。

  好的生活品质,更为红利增添价值。

  Part3

  四开间南105㎡神户型,买到即赚到

  有了“滨江造”的品质保证,春语蓝庭的倒挂,更显诱人。何况,这还是“摇到立赚100万”巨额倒挂红利!

  而当购房者们再看到春语蓝庭的户型,瞬间“放弃思考”,恨不能马上入住!

  作为滨江重回北武林的标杆作品,春语蓝庭依然拥有“滨江式”超强改善力,这次加推的户型更让无数人倾倒。首先,是重磅上映的超薄约105㎡,做到逆天的四开间朝南,南向面宽宽达约12.4米,这是很多140㎡也无法达到的尺度。

  其次,再加推的爆款119㎡,拥有北武林首个爱马仕精装风格。长长的装修清单中,中央空调、全屋地暖、全屋墙纸等一应俱全,足见豪宅专家滨江的诚意。

  “滨江造”品质保证的逆天户型,加持巨额倒挂红利,还在下城区,如此的春语蓝庭怎能不叫购房者们“疯狂”!二期新品即将开盘,又是一场“抢房大战”,各位拼手速吧!

  备注:文中所有㎡,均为建筑面积

标签: 滨江

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论