【320】红盘摇完了,后续行情会如何发展?

2020-09-20 10:01:03|来源:乐居买房
摘要| 资深房产专家为您答疑解惑!


  1. 自住兼投资的话,勾庄二手房和丁桥新房二选一哪个好?

  答:勾庄,勾庄未来的城市界面更好,这里还才刚刚起步,房价天花板会更高。


  2. 红盘摇完了,后续行情会如何发展?

  答:后面还有红盘冒出,红盘少了,市场会更加平稳一些,不会向现在这么燥热。


  3.紫璋台如何?

  答:闭眼摇,肯定是针对人才和无房家庭的。


  4. 我在翠园上班,想买春月杭宁府或杭源里,请问哪个比较好?

  答:从价格和位置来说,杭源里更值得关注。市中心,近地铁,离乐堤港、香积寺、大运河都是步行距离之内,融创楼盘,品质也会有保障。


  5. 自住,联发溪语宸庐和蓝绿双城春和云境,麻烦老师简单说下看法

  答:问自己学区需求度如何。联发边上新建学校,可能是卖小。联发溪语宸庐是现房,能马上就入住。蓝绿双城春和云境,楼下就是地铁,蓝绿在主城的第一个项目,也是树品牌的一个项目,品质也不错,楼盘更大一点,配套更丰富一些。


  6.有没有必要把89方水晶郦城卖了,去摇号或者买更有潜力地段,预算最多400万。

  答:主要是非无房家庭去摇红盘,摇号中签率也不高。特别是400多万的几个区域,比如市北。看你自己的意愿有多强,不强拿着问题也不大。云城范围都快到家门口了,未来区域也不差。


  7.锦粼云荟和保利潮起云上府这两个楼盘怎么样?

  答:保利潮起云上府价格高了,但是位置好多了,双地铁,边上学校在萧山还过得去,没有什么劣势。有预算,优先考虑这个。


  8. 融创森与海主投资现在入手,可以吗?请点评下

  答:森与海,优势在超级大盘,融创有实力和资本,接下来会建很多的配套。当然,和良渚文化村当年一样,城市化发展到这里需要时间,买在这里是有情怀的人为主。投资这里,需要拿得住,短期涨幅不会快。


  9.锦上文澜这个盘怎么样?

  答:闭眼摇。主要是倒挂大,边上有好的学校,户型不错,广宇老牌房企,房子也还可以。


  10.请问滨江嘉品和君品的优势各是什么?

  答:君品,滨江的标准化产品,户型最小是103方,奥体最低门槛了。嘉品,地段更好了,对面是杭州壹号院,定位稍微高一点。


  11.老师你好,仁和的北上星云府怎么样?

  答:2万的刚需盘,未来3站就到城北万象城,价格看还可以。不过,华元产品预期放低一点。若临平山北可以考虑,那边接受度会更高一些。


  12. 哪些属于一般红盘?能不能推荐下

  答:看你预算呀,杭源里、嘉品、君品、江上湾、荣望轩、桂语听澜轩、翠语华庭。春和云境、沁语晓庭都不错。


  13. 桂语 跟展望 你觉得那个增值空间大 ?

  答: 按道理,两个地方是相差不会太大的。而现在桂语主要有更高的品牌和品质溢价。桂语的一二手溢价稍高,加上这里更靠近奥体,一定要选一个,稍微偏向桂语。


  14.今天现场看了几处房,感觉滨江春语蓝庭和蓝绿双城春和云境都还不错。想请老师简单谈一下这两个盘,谢谢。

  答:春语蓝庭,为滨江造项目,标准的滨江户型,标配蓝宝石泳池,在33000的楼盘来说,还不错。双地铁项目,不远处有印象城这样的配套。整体这个区域基本配套都有,但是没有惊艳的规划。蓝绿双城春和云境,都会说到是蓝绿双城在主城区的首个项目,总部在杭州的开发商,这样的项目应该也会打造标杆,来树品牌,品质也还可以。楼下是地铁,一站路就是天街。楼盘小环境稍微好一点。


  15..E类人才家庭已有一套市区住房还能参加人才摇号吗?

  答:不能


  16.杭源里马上摇号了,想问下他的洋房项目怎么样?

  答:户型很赞,特别是210方的户型。市区这样的洋房很少,加上限价严格,价格也实惠。靠近道路的楼盘多了去了,现在要找很清静的,要不去远一点地段。日照也会保证1楼在大寒日有2小时采光。


  17.滨江春语蓝庭怎么样,老师?

  答  春语蓝庭,为滨江造项目,标准的滨江户型,标配蓝宝石泳池,在33000的楼盘来说,还不错。也算双地铁项目,不远处有印象城这样的配套。整体这个区域基本配套都有,但是没有惊艳的规划和大的预期,自住留意。


  18.投资考虑,顺便为4年后孩子读初中落个户,学区这些还是未知的哦?

  答:新房是不确定学区的,可以留意现在划到哪个学区。


  19.老小区装电梯是否有投资升值潜力?

  答:三楼以上是受益明显,但是人家出售的时候,价格里面已经包含这部分的价值。整体上,未来的增值空间,他会是综合的因素,除了上下楼方便了,其他品质、停车、物业,依然没有改变,所以依然是跟涨的行情。


  20.老师好,融创城叠排值得投资吗?

  答:叠墅,四叠墅,又是装修的,地暖、新风、中央空调齐备,产品还可以。这个总价叠墅确实不高。不过,它毕竟是在大江东,没有高层和小高层接受度高,以后也有空间,只是在这个位置,这里产品灵活不够。这个总价市区的房子灵活度更好一些。


  21. 老师好,花样年115方值得投资吗?

  答:限价是42400,对于这个价格,只能说还行,毕竟前面更靠近地铁口的楼盘还涨了2000,不过艮北新城的发展是确定的,南面又有钱江新城2.0,户型确实115方能做四房,也在区域有优势。投资,只能说还行,毕竟在杭州第一个项目,这里离地铁有点远。


  22.仁恒珊瑚和桂语听澜这两个盘,怎么取舍?

  答:两个都是好楼盘,仁恒珊瑚世纪雅园这次开的都是145平方米,总价会高一点,桂语听澜最小的是103方门槛更低。仁恒珊瑚世纪雅园这里各项更均衡一些,离地铁、学校,边上不远处也有银泰。而桂语听澜轩,这里主要点在于桂语江南属于姊妹篇,一个团队一个标准,二手房售价是5万,有明显价差。怎么取舍,自住看需求。投资,相对来说桂语听澜轩这里接受度更高一点。


  23.上官老师,最近这么多楼盘一起来了,最有可能买到哪个?

  答 :说不定的,有些人中签率50%,也摇不到,还得看哪个幸运之神眷顾你。


  24.现在的政策,让有一个小套的家庭怎么办?都没资格买了

  答 :谁告诉你没资格买房了。除了那6个红盘,最近还有20多个楼盘可以摇。


  25.问问上官老师,君品和嘉品预期哪个会更热?

  答:嘉品的位置更好。但是嘉品的门槛更高,君品起步面积是103,个人预估两者中签率相差不会太大。


  26.老师,两语的倒挂差价是不是要比两品的大?

  答:当下市北的限价更严格。


  27.上官老师,对浦阳怎么看?

  答:除了当地人,适合有情怀的人和预算特别有限的人。毕竟和萧山市区中间有大片的空白地带,城市化到这里,还有较长路要走。这里的项目主要是森与海,关键还是看融创对这个项目的投入,目前看融创还是有它的实力和决心。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论