【321】亚运村后续4400多套房子入市,会对奥体的房价形成冲击吗?

2020-09-21 15:18:17|来源:乐居买房
摘要| 资深房产专家为您答疑解惑!


  1. 无房家庭摇远洋西溪公馆有戏吗?

  答:那比首开是高多了。不管怎么样都看运气。


  2. 后续亚运村4400多套房子入市,距离奥体也才2公里,会对奥体板块的房价形成冲击吗?

  答:新房,很快嘉品、君品就要卖完了。没影响,而且亚运村项目也会是红盘。多少会对二手房有冲击。


  3.滨江御滨府怎么样啊?

  答:楼盘在当下,品质还算不错,滨江制造,铝板立面+恒温泳池+蓝宝石景观水系+1.1万方,超大面积中央景观,产品号召力还不错。

  方圆一公里内有,银泰城、天街等,加上像御东面一路之隔,规划江南实验小学新校区,新校区和楼盘交付时间是同期的。楼盘在滨江区是价格较之前是有提升,但是楼盘整体在滨江区有优势,又有学区概念,也还升值空间,直观的性价比,看东方郡的二手房还是有一定价差。


  4. 青山湖玫瑰园小法225方,总价650万 与上林湖浅山里,总价650万左右;打算自住可能多点+投资,哪个发展前景更好?

  答:自住就看哪个合适自己,这种也主要是自住了。青山湖玫瑰园,接受度会高一点。


  5.天都城上塘原著怎么样?

  答:楼盘最小户型是89方三房,总价还不要200万,离市区这样的距离,横向比较还是不错。天都城作为成熟的大盘,基本配套都有,加上地铁3号线直线距离大约400米,这也是楼盘的优势。当然,可以和东湖新城的楼盘对比选择,那边想象空间稍大一点。


  6.投资的话萧山市北的桂语听澜合适还是华丰的春语蓝庭合适?

  答:桂语听澜轩,所在的市北,未来想象空间会更大一点。

  网友追问:同是萧山市北么,桂语听澜和融信展望呢?

  答:桂语听澜,绿城的品质和品牌,还是如现在飘香的桂花。加上,这里离奥体更近,一定要选,那么个人偏向桂语听澜。其实,展望也不错,地铁口更近,边上二手次新房价格也不低。


  7.杭源里以后的学区大概率会是哪里?

  答:新房是不确定学区的。按照现行学区划分是卖小。


  8.大运桥西府怎样?

  答:楼盘各方面还不错的,南面500米也就是姊妹篇。原班人马打造的项目,42000洋房的价格,也还实惠。当然,你不能和勾庄的楼盘比性价比。


  9. 君品和桂语都是倒挂一万多,自住增值摇哪个性价比更好?

  答:君品,毕竟离地铁更近,周边配套更成熟,属于奥体核心区。有这预算还是前者吧。


  10.广宇锦上文澜和前湾江上湾撞车了,投资选哪个好?

  答:广宇锦上文澜,当下看得到的价差更大。前湾江上湾,未来学校真的口碑出来,地铁入家门口也会很不错。但是这些都只是预期。而锦上文澜现在的价差就明显摆在这里。


  11.请教下滨江滨旭府后面还有没有升值空间啊?

  答:目前的规划,没有让区域插得上的翅膀。这个位置有点尴尬,就是离地铁和综合体都有一定距离。楼盘滨江产品,还是很多人认可。


  12.请分析一下春语蓝庭有没有升值空间?

  答:春语蓝庭,为滨江造项目,标准的滨江户型,标配蓝宝石泳池,在33000的楼盘来说,还不错。算起来也是双地铁项目,不远处有印象城这样的配套。区域概念少,空间和勾庄是没法比。


  13.投资九章赋98方能不能帮分析一下?

  答:还可以,毕竟靠近老城区,地铁也是步行距离之内。加上,东原在项目打造上也很用力,会所配置很丰富。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论