【325】摇中了未来科技城的新房,自住,车位25万,买还是租?

2020-09-25 15:06:16|来源:乐居买房
摘要| 资深房产专家为您答疑解惑!

1. 科技城摇中了。自住的话需要买25万一个车位吗。据说后期还要缴纳管理费,租车位好还是买车位好,车位也没有产证的,只有使用权。


答:杭州车位都是没有产证的,一定要优先要买非人防车位。未来科技城核心区25万的车位不贵。车位管理费是每个小区都要缴纳的。要不要买,刚需就买。投资要看小区的车位配比,和小区的户型情况。

网友追问:意思说好像有人算过一笔账,租车位钱要比买车位钱和交管理费便宜。

答:车位不能这么算。这么算,车位就不用买了。就好比快乐无敌说的,租房也更划算,你怎么不租房。


2.御东方房子地段能不能买?

答:御东方,是树区域标杆的一个楼盘,而边上二手房价格也就接近3万了,带装修为26000,没什么问题,当然长睦也不要预期太高。


3. 预算300万左右,城西买哪里比较好?

答:未来科技城、三墩北都是很好的地方。


4.蓝月春晓有投资价值吗?

答:楼盘的品质还不错,装修上可圈可点。当然,价格比边上的大溪谷贵了1000多。大溪谷内部配套更丰富,居住氛围会好一点。当然,这里已经挨着云城了,长久来说,这个价格不贵。投资,需要拿得住。


5. 房企自持,就是指配建公租房的意思么?

答:配建公租房是公租房。自持,按照现在政府的要求主要为长租公寓。


6. 最近有没有推荐的盘?总价300万左右的,二套。

答:看你最近怎么定义,接下来10月份还是有红盘的比如,紫璋台的原计划是这个日期。10月份,预计桃源的沁语晓庭来了,滨江造,地铁边,边上新学校也不错的配置,可留意。其他的话,包括荣望轩、朝闻花城留意。


7.上官老师,首付预算只有50万,有什么好的二手房推荐么?还是买新房更好?即使位置偏点。

答:没有好的二手房推荐,要靠自己淘。买新房还是二手房,看自己的需求,每个人家庭情况不一样。新房,比如只能较远的近郊,比如戴村,价格16000出头一点,这里到滨江不堵车开车大概30分钟,从价格来说还是实惠的,而且边上有银泰城,完全没有风险。


8.仁恒详生珊瑚世纪的叠墅如何?

答:仁恒的品质,在杭州越来越被购房认可,叠墅在产品上突破以往的认知,特别是在露台上花了很多心思,给我最大的感受是大,但是不违合。边套270多的转角景观,很赞。加上,小区的内部配套也丰富。还是一个非常好的改善产品。


9. 如何评价本次摇号的西溪公馆?摇到了感觉没那么好。

答:人有时候,总想得到没有得到的东西。但是某些条件下在得到之后,觉得这东西也就这样,也没多少意思。看摇到的户型,总体还是不错的回报率。当然,也要看你的成本。


10. 桃源板块的联发摇中200号,自住加投资,如何选?最小面积段是否可能选不到,有没有啥建议?

答:都自住了看自己需求和预算了。你这样问我如何选,我太难了。200号来说,对于总共305套房源的小区来说,90多套都是115方,肯定选的到较好的户型的,接着根据采光、噪音、红线内外的不利因素,来挑选房源。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论