购房享车位优惠11万元!滨旭府“好房双11”返场中!

2020-11-20 10:53:36|来源:乐居买房
摘要| 通过购买天猫好房11.11补贴券,购房车位优惠11万元,钜惠错过不再!

  乐居买房讯 在和阿里联袂推出全新房地产电商平台“天猫好房”之后,今年双11,易居、乐居在全网发起“好房双11”,覆盖平台包括天猫、苏宁易购等。尽管天猫好房双11的狂欢已经圆满结束,但是优惠还在持续释放中!

      今晚8:00,锁定东南旭辉X天猫好房直播间,看BOSS在线宠粉,实力带货,特批百万购房福利,海量好礼等你来!

  滨旭府登陆天猫乐居房产旗舰店,通过购买天猫好房11.11补贴券,购房车位优惠11万元,钜惠错过不再!

(扫码get楼盘优惠)

      滨江旭辉·滨旭府,位于滨奥南、南部新城核芯区。距萧山银泰城(在建)约2公里,沿南秀路便捷直达,近拥繁华万象。距杭州高铁南站(在建)约3.5公里,并以彩虹大道、机场快速路等立体交通网络为轴,便捷融入滨江、奥体、钱江等核心区域。

    尽管天猫好房双11的狂欢已经圆满结束,但是购房补贴与万元砍价活动还在持续释放中.......好房双十一返场活动后续还将上新新的玩法!有置业打算的朋友可要抓紧这次机“惠”,时刻关注乐居好房动态,也可以打开淘宝搜索“天猫好房”or“乐居房产旗舰店”,找到你心仪的楼盘,抢先优惠抢先买!

杭州区域近150盘大放价!“好房双11”究竟该怎么玩?攻略来啦!


参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论