快来乐居抽“好运上上签”换天猫红包啦!好运多多喜事连连!

2020-11-24 16:53:37|来源:乐居买房
摘要| 完成关注店铺、浏览会场、每日签到等任务,可获得相应求签次数

  乐居买房讯 从古到今,人们通过抽签来预测自己的命运,似乎更多只是为了寻找心理寄托。至于算出来的签运,是否切实准确,大家就见仁见智,莫衷一是了。但今年双12,来天猫“乐居房产旗舰店”抽“好运上上签”,却真的能有实实在在的好运到手。

  乐居日前宣布,联合天猫好房、苏宁易购,于11月21日启动“好房双十二 百亿大补贴”活动。除了此前广受好评的乐居限时补贴和项目专属优惠再次上线之外,本次活动还新设好运上上签、排位冲榜赛、好礼转转赚等全新玩法,让购房者在轻松娱乐的过程中收获真福利。

  其中,“好运上上签”活动时间为12月1日9时至12月12日,共设置财富上上签、桃花上上签、事业上上签、福气上上签、健康上上签5张不同签面。用户每集齐一套签面,便可兑换天猫红包,用于天猫店铺线上购物抵扣现金。集齐上上签套数越多,红包金额越高;活动期间用户最多可收集4套签面,兑换28.88元天猫红包。

  动动手指便有红包入袋,相比很多网友已经心动,迫不及待想了解抽签的具体方法了。12月1日起,登陆天猫乐居房产旗舰店,完成八类任务,就可获得相应的求签次数,点击按钮即可抽签:

  1、初启:初次进入集卡活动页面,赠送1次抽卡机会;

  2、关注:关注天猫乐居房产旗舰店,赠送3次抽卡机会;

  3、入会:加入天猫乐居房产旗舰店会员,赠送5次抽卡机会;

  4、邀请:分享5人,赠送11次抽卡机会;

  5、页面浏览:每日浏览指定页面(品牌馆会场),赠送5次抽卡机会;

  6、签到:每签到1天,赠送3次抽卡机会;

  7、消费:在天猫乐居房产旗舰店一年内有消费记录的用户,赠送5次抽卡机会;

  8、宝贝浏览:每浏览店铺内1个宝贝,赠送2次抽卡机会,最多可参与20次浏览赠送。

  除了好运上上签活动以外,本次“好房双十二 百亿大补贴”还设置了排位冲榜赛、好礼大转盘等丰富玩法,结合乐居现金补贴、项目专属优惠以及终极锦鲤等经典权益,帮助购房者获取更多折扣让利,在今年最后的置业窗口期购得心仪好房。

  更多项目优惠信息、直播场次安排和活动权益玩法,欢迎微信扫码添加“乐居双12福利员”,我们将第一时间为你解答。

标签: 乐居

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论