万科未来之光加入房交会!指定房源立减9888元!

2021-04-02 16:43:21|来源:乐居买房
摘要| 购9.9元享指定房源最低总价600000元,立减9888元!

  由中国房地产业协会主办,乐居承办的第二届春季线上房交会(下称“房交会”)已经拉开帷幕,活动以“惠民生,促交易,买好房”为主题,全国百城同步联动举行,29家省、市房协全程指导支持。

  万科未来之光现已加入春交会中来,购9.9元享指定房源最低总价600000元,立减9888元!

       未来之光小面积产品建面约25-35㎡, 层高约4.2-4.79米,户户带双观景台,在同类产品中,杭州少有,透过观景台就是国家4A级风景区。

       整个空间灵活多变,后期可委托第三方打造设计为自用、办公、会客等多种用途双钥匙/LOFT,仅约60万起低总价,准现房呈现,且不限购不限贷,杭城难再有的低门槛资产配置产品,入手一套,以后出租或者自用都非常轻松。

  据悉,本届展会将在乐居、天猫好房、苏宁易购联动举行,共设立四大展馆:(1)品智好房馆,集纳城市《品智好房必买榜》上榜楼盘,主打品质、智慧属性住宅;(2)热区置业馆,汇聚城市热门置业区域高关注度楼盘;(3)超级大牌馆,以品牌为项目聚合,集中展示品牌房企的热盘、红盘;(4)超值钜惠馆,大额优惠项目轮番入驻,为购房者提供限时特别钜惠。>>>直达第二届春季线上房交会会场


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论