杭州房贷利率又涨了!首套5.6%,二套5.7%,部分银行开始执行

2021-06-10 08:28:04|来源:杭州市民卡房产
摘要| 刚刚上调过的房贷利率,又传来上涨的消息!

  刚刚上调过的房贷利率,又传来上涨的消息!

  在短短一个月之内,利率两度松动上调。目前杭州的房贷利率已经普遍涨到首套5.6%、二套5.7%,相比5月份,又上涨了0.2个百分点,购房者的买房成本持续增加。

  目前,杭州大部分银行房贷已经开始紧张,放款速度也在减缓,甚至法拍贷、大学生贷都已经暂停。

  从上表中可以看到,大部分银行的房贷利率都在执行首套5.6%、二套5.7%的标准。

  钱袋子收紧已成定局,未来利率有持续上涨的预期,其它还未上调的银行也表示有跟进的可能。

  今年5月,央行公布最新LPR利率为一年期3.85%、五年期4.65%。从2020年5月开始,LPR已经连续13个月未变。

  按照目前的楼市热度和趋势,杭州下半年房贷贷款审核将更为严格,贷款难度增加。

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论