龙湖·蔚澜香缇 | 这栋一线湖景房,引发城南“抢房潮”

2021-09-16 20:12:34|来源:楼市讯息
摘要| 龙湖·蔚澜香缇全盘便仅此一栋瞰景湖宅。

  时值九月,天气逐渐转凉,桐乡楼市的热度却丝毫不减,尤其是城南。近来,高铁新城利好接连不断,越来越多的购房者将目光投向了这片区域。而片区内最热红盘——龙湖·蔚澜香缇更是红势一片,为了争夺仅一栋的一线湖景房,“抢房大战”每天都在营销中心上演。

  滨水而居一直是桐乡人民特有的江南情怀,桐乡作为典型的江南水乡,一条太湖运河水系贯穿乌镇,然而桐乡的城芯湖却并不多。早年能满足湖景公园的住区,主要集中于新世纪公园与凤凰湖公园附近,然而随着土地的开发,这些区域的楼盘已相对饱和,房价也一直居高不下。

  不可再生的城芯湖,已成为城市的稀贵资源,与之相对的,一线湖景房,也变成了难再有的人居产品。龙湖·蔚澜香缇全盘便仅此一栋瞰景湖宅。敞阔的高层视野,与合悦坊环湖公园咫尺之隔的优势,在最大限度让居者享受到湖景生活的同时,也为楼盘标注了臻稀属性,赋能了楼盘的潜在价值。

  然而作为城南TOP红盘,稀贵的湖景资源只是蔚澜香缇的丰富配套的其中一环。蔚澜香缇地处高铁新城封面,近距高铁枢纽桐乡站,乘高铁由此出发,十七分钟即可到达浙江东,二十分钟即可到达萧山机场。

  目前,高铁站扩建已经完成,苏台高速公路钱江通道北接线已实现通车。上月,备受瞩目的杭州机场连接线铁路也正式公布了方案,未来,沪乍杭铁路、长三角旅游线路也将经停于此,高铁新城,已成为桐乡融入长三角的门户枢纽。

  (信息来源:桐乡发布)

  此外,项目周边配套更是醇熟丰富:全国闻名的耀华国际学校,浙江唯一办学点便坐落于此,很多家长为了孩子不惜在附近租房。背靠上海瑞金医院医疗技术与经验的桐乡瑞金中西医结合医院也在这里落地,上海专家会定期前来坐诊。项目还享由平安集团打造的约5万方欧风商业街合悦坊,以及约800亩一站式田园度假目的地百翠山居。该商圈涵盖购物、娱乐、餐饮、旅居等多种业态,是桐乡南部地区首屈一指的家庭亲子一站式购物中心。

  珍贵的事物,往往只能为少数人所拥有,如价值腹地,亦如一方湖景。目前,越来越多的购房者闻讯来到龙湖·蔚澜香缇营销中心,建面约95㎡瞰湖高层,分秒递减,更有建面约97㎡花园洋房,满足不同置业需求,赶快抓住难得入手机会,私藏城芯低密住区。

  “龙湖·蔚澜香缇”仅用于本项目推广宣传使用,项目实际审批核准地名为“蔚澜香缇小区”。本宣传资料仅为要约邀请,不构成邀约内容,图片和文字等仅供参考。买卖双方的权利义务以双方签订的商品房买卖合同及附件为准。本项目开发商:桐乡市安鸿置业有限公司。桐售许字(2020)第00276号。本资料发布时间为2021年9月,本公司保留对此物料修改的权利,敬请留意最新资料。

标签: 龙湖

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论