杭州乐居网 资讯中心 买房导购

正文

招商德信云望之宸“超级秒杀”报名倒计时 1元秒杀11111元等你抢购!
来源:乐居买房2022-11-23 16:27:45

乐居买房讯 天猫好房“回血双11惊喜购房节”好礼不停,杭州会场多个楼盘集中推出双11限时购房优惠,其中11111元成交礼金限时秒杀进入最后冲刺阶段,回馈广大用户,惠助年末置业季。

双十一惊喜购房节期间,天猫好房持续释放“1元秒杀11111元补贴券”超级秒杀活动,此次活动招商共有3个项目参与秒杀,分别为招商德信花芸春境府、招商德信云望之宸、招商蛇口花栖云镜里等,于11月17日18时集中开启超级秒杀报名,11111元购房补贴等你来抢!

用户在天猫好房频道内搜索以上3个楼盘,进入楼盘详情页后点击“精彩活动“下的报名按钮提交报名,通过实名认证后即视为报名成功。11月23日晚8点秒杀准时开启。

用户可以通过【天猫好房】-【我的】-【我的权益】-【超级秒杀】的流程操作,查看已报名项目的秒杀进度。值得注意的是,秒杀成功后须在15分钟内完成该补贴券商品订单的提交及付款(订单金额为1元),逾期该笔订单将会失效。

秒杀成功的用户需在秒杀结束75天内成功购房,并提交资料、审核通过,才可领取补贴。线上秒杀的补贴可与线下案场优惠叠加使用。

招商德信云望之宸除了参与超级秒杀限时优惠补贴外,其产品品质同样也值得称道。

云望之宸位于富阳区富春板块,项目总建筑面积约10.56万方,项目规划了7幢18-27层住宅和约3500多方一站式商业,住宅部分打造约95-122㎡全装修成品住区,共632户,容积率2.3,绿化率35%。

外立面的设计采用简洁明快的现代装饰风格,营造高阶大气的国际住区形象。 园区采用围合式建筑布局,项目内部景观达到近1万方,由多个组团组成,形成“一心、一环、五园”的景结构。其中彩虹桥2.0,所有一层即为架空层,每栋楼架空层设置不同的功能区,与小区中央景观相呼应,满足全龄段的基础所需。园区3600㎡+ 360°一站式社区商业,日常生活更加方便。

共有3中户型,分别为A户型,建筑面积约95㎡,B户型,建筑面积约106㎡,C户型,建筑面积约122㎡。其中C户型云翡122方四房户型,四个房间满足了三世同堂或者二胎家庭对于空间的需求。一体客餐厅直通4.5米超大观景飘窗,不仅拓展了室内公共空间,更打开了与室外空间的连接。双卧室朝南,套房式主卧,私享独立卫浴以及约6.5米连廊阳台,奢享私密起居。


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论