杭州乐居网 资讯中心 开盘快讯

正文

“文樾上院”最后一期今日起登记
来源:乐居买房2022-11-24 13:35:34
摘要
品质决定增值!

最新消息,位于武林北文晖板块的“文樾上院最后一期1、2、3、6幢楼11月24日——26日线上登记。登记通道可关注微信公众号“地上家”进行操作。

据悉,文樾上院,由地上家投资、地上集团开发运营,整个小区254套房源全部为180方左右的纯粹大户型。尤其是180方四房两厅三卫边套户型,是当下极为流行的“边厅户型”,三面采光、三卧朝南、大餐客厅、双主卧、双阳台。与众不同的是,该户型餐客厅外接阳台为稀缺的凸阳台,南向还有一个生活阳台,采光、通风、视野俱佳。此外,最后一期开盘楼幢全部为二梯二户的点式住宅,且错位排布,大大降低了栋与栋之间的对视尴尬。

文樾上院,作为武林北一个纯粹180方的高端改善住区,具有“大空间、大园林、大配套”的规划特征,设有恒温泳池地下会所,精装限价51700元/㎡。项目现场样板房开放中,位于拱墅区文晖街道王马东路与胜南路交叉口;项目售楼处位于拱墅区花园岗街310号金开大厦1楼。

值得一提的是,文樾上院的最后一期,对想进入武林文晖板块的购房者而言,大概率是今年唯一的选择了,受关注程度颇高。

品质决定增值!


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论