杭州乐居网 资讯中心 买房导购

正文

滨江旭辉·滨旭府户型一览 均价约25600元/㎡
来源:乐居君2023-09-11 19:16:21

  乐居买房消息,现有房源滨江旭辉·滨旭府楼盘处于顺销阶段,预购从速。以下是该项目的相关介绍。

  滨江旭辉·滨旭府,楼盘目前主推89~99㎡户型,其中3室2厅2卫A户型。户型建筑面积89平米,89方A户型,3室2厅2卫,户型整体方正,南北通透。南向三开间,主卧带独立卫生间,私密性好;房间整体动静分离,利用率高。 更多信息请前往楼盘详情页查看。

  滨江旭辉·滨旭府,地处萧山区南秀路与03省道交汇处,11月14日面世。约约25600元/㎡,楼盘总占地面积达63356平方米,其中建筑面积235000平方米,楼盘建筑类型以高层为主,项目为住宅,规划建设户数为1532,共有1968个车位,车位配比为1:1.28,楼盘物业由杭州滨江物业管理有限公司进行管理。

周边交通有,公交站:549路(浙东村站)、725路(浙东村站)、704路(东河村站)、723路(东河村站) 地铁:直线距离双桥站约3公里,直线距离姑娘桥站约3。6公里 高铁:直线距离高铁南站(在建)约3。4公里 ,商业配套,有近享银泰生活圈,且为社区配备BOX商业街区,引潮繁华所向。汇聚知名商超、IMAX影院(意向入驻)等,为生活带来更多的想象 ,配套医疗有,毗邻萧山区第一人民医院通惠院区

  如需获得更多的楼盘信息请至楼盘详情页查看,或拨打项目电话进行了解。


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    文章中提到的楼盘 更多