桥西金瑞风景大院仅剩一套在售 15500元/平(图)

2009-08-06 10:57:54|来源:新浪房产
摘要|

点击查看更多图片

  新浪房产讯(编辑 王舒) 桥西板块金瑞风景大院 (论坛 相册 户型 样板间 地图搜索)在售房源仅剩一套,位于4号楼一层,面积为106平方米,房型为三房两厅一卫,价格15500元/平方米。另外,风景大院还有一幢5#楼未开盘,户型面积在106―128平方米之间,具体开盘时间未知。

  金瑞风景大院位于杭州拱墅区拱宸桥西,西邻杭印路,东依吉祥寺路,北临轻纺路,南靠吉如街,总建筑面积近10万O,由7幢小高层建筑组成,主力户型在80~130O之间。7幢现代建筑通过围合式的布局,形成有1万O的景观空间。项目周边交通便利,上塘高架、登云路、莫干山景观大道等城市大动脉顺畅地联动了金瑞.风景大院和周边区域。生活配套设施也齐全,学校林立。拱墅区政府、世纪联华运河购物广场、欧尚超市、百安居、老年公寓、市第二人民医院等设施创造了宜居的基本条件,是理想的核心生活区。

  以上信息仅供参考,以开发商最终信息为准。

  相关新闻:金瑞风景大院在售房源20余套 均价15000(图)

  论坛热帖:跟我抢先看风景大院的样板房咯

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论