十万郁金香 不负好春光

2015-02-26 11:58:53|来源:新浪房产
摘要|

3月城西亲子踏青推荐游玩地——2015新湖果岭郁金香花博会!

  阳春3月,2015新湖果岭郁金香花博会将盛情开启,成为城西市民亲子踏青的又一大赏花、游玩圣地。本届花博会栽种规模超10万株,由荷兰国宝级园艺师独家定制的新品郁金香“新湖之花”将首次登场亮相,为杭城市民呈现一场繁花似锦的视觉盛宴。

  >>>2015新湖果岭郁金香花博会报名通道

十万郁金香 不负好春光

  3月7日-3月22日花博会期间,活动现场除了观赏郁金香、感受荷兰风俗体验外,主办方还设置了丰富多彩活动:定向越野赛、跑山障碍赛、寻宝活动、花海骑行等。活动针对杭州市民全程免费开放,赏花地址:文一西路东西大道交叉口南侧,新湖果岭现场,市民朋友可选择自驾出行:文一西路往西行驶,到绿汀路左转行驶1 km或公交出行:蒋村坐311路,在“朱庙站”下车,路口设置观光免费接送车。

十万郁金香 不负好春光

  主办方还在西城广场设置了活动分会场,3月8日,下午将举办38妇女节特别活动:大声说出你的爱,向母亲致敬!而3月14日白色情人节下午将举办花海接吻大赛,杭城的情侣们,千万不要错过绝佳的秀恩爱时机!

十万郁金香 不负好春光

  屡开屡罄杭城爆款,超大码90方等你秒杀!

  新湖·果岭(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)的产品品质向来被市场热捧,先后数次开盘数次热销,并且一期产品已完美交付,精工品质亲眼可见。项目全新产品GREEN

  II在一期产品基础上强势升级而来,“XXXL超大码的90方”——最大可赠送33方的四房户型,同时推出“三大生活系统、十项交互界面”的品质提升,全新打造新湖·果岭性能住宅。目前在售房源享受96折后总价再减6万元,在售均价10000元/平米,性价比非常高,未来科技城核心区域的好房子,不容错过!

  市区展示中心:丰潭路347号(萍水路和丰潭路交叉口,银泰城斜对面

  项目展示中心:杭州文一西路和东西大道交叉口南侧,新湖果岭现场“果岭里”

  果岭热线:400-606-6969转62682

十万郁金香 不负好春光

新湖果岭微信售楼处二维码


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论