新湖果岭花海摄影大赛火热开启

2015-02-27 09:22:05|来源:新浪房产
摘要|

  3月初,2015新湖·果岭(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)郁金香花博会即将震撼来袭。届时,十万株郁金香倾城怒放,为杭城市民带来一场视觉极致的唯美体验!如此浓浓春光,不拍照留念岂不可惜!新湖·果岭推出首届花海摄影大赛,只要您热爱摄影,就可以报名参加,并有机会赢取万元级数码相机、微单相机、拍立得等丰厚大奖!这样一个有得玩、有得看、有的拿的大型城市活动,千万不要错过!

  >>2015新湖果岭郁金香花博会报名通道

  新湖果岭花海摄影大赛火热开启

  投稿作品评比,万元佳能相机等你拿!

  本次活动还将对摄影作品进行评比,参赛选手可以选择一幅作品并命名后参与比赛。参赛照片将在新湖·果岭官方微信以及2015新湖·果岭郁金香花博会活动网站上进行展示,我们会在活动结束后一周内公布一二三等及优秀参与奖的中奖名单,并颁发相应的奖品。我们不仅准备了万元级佳能数码相机、微单相机、拍立得等大奖,现场还有精美礼品提供,数量有限,先到先得哦!

新湖果岭花海摄影大赛火热开启

  各路大师汇聚,总有你的一席之地!

  此次摄影大赛,新湖·果岭还联合爱摄网网友、杭师大摄影团两大杭城知名摄影团体,借由他们丰富的经验带给大家不同于传统外拍的视觉盛宴。摄影爱好者们也可以在花博会踏青赏花之余,借此机会和大师们学习一下摄影技巧哦!还在等什么?赶紧报名参加吧~

  参赛方式:

  1、在2015新湖·果岭郁金香花博会期间(3月7日-3月22日),自驾前往新湖·果岭,拍摄摄影作品,以“园区品质生活”作为摄影大奖赛主题,通过捕捉花博会期间的园区生活场景,以及人与郁金香之间的互动,用以体现以幸福与品质生活为主题的新湖园区造园理念。

  2、参赛选手请在3月31日前通过电子邮件将原片作品提交至指定邮箱(tulipa2014@qq.com),投稿时须注明【花博会摄影大赛+姓名+联系方式】

  奖品设置:

  一等奖:价值10000元佳能相机(1个)

  二等奖:价值3000元微单相机(2个)

  三等奖:价值500元拍立得(3个)

  抵达方式:

新湖果岭花海摄影大赛火热开启

  自驾:文一西路往西行驶,到绿汀路左转行驶1 km

  公交:蒋村坐311路,在“朱庙站”下车,路口设置观光免费接送车。

  屡开屡罄杭城爆款,超大码90方等你秒杀!

  新湖·果岭的产品品质向来被市场热捧,先后数次开盘数次热销,并且一期产品已完美交付,精工品质亲眼可见。项目全新产品GREEN II在一期产品基础上强势升级而来,“XXXL超大码的90方”——最大可赠送33方的四房户型,同时推出“三大生活系统、十项交互界面”的品质提升,全新打造新湖·果岭性能住宅。目前在售房源享受96折后总价再减6万元,在售均价10000元/平米,性价比非常高,未来科技城核心区域的好房子,不容错过!

  市区展示中心:丰潭路347号(萍水路和丰潭路交叉口,银泰城斜对面

  项目展示中心:杭州文一西路和东西大道交叉口南侧,新湖果岭现场“果岭里”

  果岭热线:400-606-6969转62682

新湖果岭花海摄影大赛火热开启

新湖果岭微信售楼处二维码


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论