“爱在果岭 情系童心”2015新湖果岭慈善义卖启幕

2015-03-03 12:50:27|来源:新浪乐居
摘要|

  阳春三月,杭城的风光格外美好!在2015新湖·果岭(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)郁金香花博会现场,10万朵郁金香正迎风怒放;在西城广场,新湖·果岭提出“一朵鲜花两份情,我用爱心暖童心”的号召,携手向阳花慈善基金带来“爱在果岭,情系童心”慈善义卖活动。

  >>2015新湖果岭郁金香花博会报名通道

  “爱在果岭 情系童心”2015新湖果岭慈善义卖启幕

  郁金有香,大爱无形。本次慈善义卖活动,不仅让你的爱更美,更有意义的是将为杭城的春天添上一抹幸福的色彩。只要在西城广场新湖·果岭慈善义卖活动现场,捐助5元或5元以上,多多益善上不封顶,便可领取一盆象征幸福的荷兰进口郁金香。新湖·果岭将所得善款悉数捐献向阳花慈善基金,用作帮助那些最需帮助的孩子。如此有意义的活动,让我们用实际行动为杭城的春天唱一曲爱心赞歌吧!

  义卖时间:3月7日、8日、14日、15日

  义卖地点:西城广场

“爱在果岭 情系童心”2015新湖果岭慈善义卖启幕

  向阳花基金简介

  向阳花儿童医疗救助基金由浙江广播电视集团动听968音乐调频和浙江省青少年发展基金会共同设立,目前以在浙江大学医学院附属儿童医院、宁波市妇女儿童医院、金华市中心医院、台州恩泽医疗中心、衢州市人民医院等医治的家庭贫困儿童为救助对象。

  救助对象类型

  基金关注儿童意外伤害或身患大病(重症)的浙江籍和在浙江务工的外省籍家庭经济困难的14周岁以下青少年,为他们的治疗提供帮助。如咬伤、误食异物,摔伤(车祸伤),烧烫伤等意外伤害,急淋白血病,先天性心脏病,小儿唇腭裂畸形和苯丙酮尿症(PKU)。我们将为每一个申请合格的病例提供不同金额的救助。

  市区展示中心:丰潭路347号(萍水路和丰潭路交叉口,银泰城斜对面

  项目展示中心:杭州文一西路和东西大道交叉口南侧,新湖果岭现场“果岭里”

  果岭热线:400-606-6969转62682

“爱在果岭 情系童心”2015新湖果岭慈善义卖启幕

新湖果岭微信售楼处二维码

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论