杭州乐居网 资讯中心 热点新闻

正文

天猫好房开发商直营店上新啦!杭州招商德信云望之宸开发商直营店正式上线
来源:乐居买房2022-11-07 17:15:39
摘要
开发商直营店就上天猫好房

乐居买房讯 杭州天猫好房开放商直营店上新啦!招商德信云望之宸天猫好房开发商直营店正式上线

打开天猫好房,搜索楼盘名称,就能精准直达项目商家店铺。天猫好房开发商直营店将如线下售楼处一般,从多维度展示项目,让线上营销原汁原味的还原出线下业务场景,且无视疫情反复、天气阴晴,让购房者足不出户便可对项目了如指掌。

天猫好房的智能导购系统让人找房转变为房找人,真正匹配消费者置业需求,既能助力购房者省心选好房,更能帮开发商直营店精准定位目标客群。这一房地产特色表达将传统的楼盘项目营销手段线上化,而线上的各种营销组合创新会吸引更多用户主动进店淘宝,满足购房者多元化需求。

聚焦于此次上新的云望之宸,位于富阳区富春板块,项目总建筑面积约10.56万方,项目规划了7幢18-27层住宅和约3500多方一站式商业,住宅部分打造约95-122㎡全装修成品住区,共632户,容积率2.3,绿化率35%。

外立面的设计采用简洁明快的现代装饰风格,营造高阶大气的国际住区形象。 园区采用围合式建筑布局,项目内部景观达到近1万方,由多个组团组成,形成“一心、一环、五园”的景结构。其中彩虹桥2.0,所有一层即为架空层,每栋楼架空层设置不同的功能区,与小区中央景观相呼应,满足全龄段的基础所需。园区3600㎡+ 360°一站式社区商业,日常生活更加方便。

共有3中户型,分别为A户型,建筑面积约95㎡,B户型,建筑面积约106㎡,C户型,建筑面积约122㎡。其中C户型云翡122方四房户型,四个房间满足了三世同堂或者二胎家庭对于空间的需求。一体客餐厅直通4.5米超大观景飘窗,不仅拓展了室内公共空间,更打开了与室外空间的连接。双卧室朝南,套房式主卧,私享独立卫浴以及约6.5米连廊阳台,奢享私密起居。

开发商直营店就上天猫好房

天猫好房致力于打造领先的房地产信息交易服务平台和线上线下全链路数字化交易平台。依托9亿淘宝体系用户,为全网5000万+潜在购房用户提供房产交易服务。

开发商直营店,就上天猫好房!天猫好房面向全国开发商开启新房项目店招募计划,让线下交易全周期完整线上化,打造从线上获客到经营的闭环,帮助项目重获营销自主权。

在对的场,上好的货,卖更多的房。天猫好房新房项目店期待您的加入!杭州合作伙伴报名入口,期待您的加入<<

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论