杭州一周27盘取证 中签率低至3.4%!还有7盘即将预售

2021-04-28 16:58:13|来源:乐居买房
摘要| 过去一周(4月22日-28日)杭州27个住宅楼盘取证,其中8盘已经完成意向登记,7盘正在登记中,5盘尚未公布登记结果,另有7盘即将预售。

      不了解一个城市新盘入市的节奏,就不会知晓这个城市的楼市有多火热!杭州一周27个住宅楼盘新获预售证,在楼市政策频繁调整的大形势下,新房推盘节奏似乎未受很大影响,反而比天气来得更火热一些!

据杭州透明售房网显示,过去一周(4月22日-28日)杭州27个住宅楼盘取证,其中8盘已经完成意向登记,7盘正在登记中,5盘尚未公布登记结果,另有7盘即将预售。

杭州一周27盘取证

       据乐居买房最新监控获悉,祥生宸光悦于4月28日公示销售方案,将提供总房源量20%比例(16户)的房源供高层次人才家庭优先摇号。本次项目销售将提供总房源量50%比例(40户)的房源,供“无房家庭”优先摇号。登记起止时间为04月30日09:00时至05月02日17:00时。

预售7盘分别为4月29日取证的华元·星万里,4月27日取证的滨江博语华庭、澳海百合·云泽赋、滨江旭辉·滨旭府、德信中南·江上云起院、祥生宸光悦,以及4月25日取证位于临安区的临栖云府,除祥生宸光悦外的6盘均未公布销售方案,7大待售楼盘值得重点关注!以下这些楼盘新获预售证的具体情况:

杭州一周27盘取证


除了以上待售的7个楼盘,其他20盘的推售节奏都相当痛快,其中有7个已经进入登记阶段,将于28日、29日陆续完成登记。而剩余的13个楼盘已抢先完成了意向登记,其中已经公示登记结果的有8个,剩余的5个盘三盛大家·汝悦美境府、万科·樟宜翠湾、荣上·青云府、春和云境、德信银城·观湖之宸尚未公示登记结果。

值得一提的是,在8个已经公示登记结果的楼盘中,香港置地·上河公元共有3835户登记,却仅预售132套房源,中签率仅为3.4%

除香港置地·上河公元外,信达东莱府中签率为50%、星创晶晖里中签率仅为4.5%、万科四季都会中签率为14%(4月28日下午14:00摇号)、花样年·对越天中签率为10.6%(4月29日上午9:30摇号)、绿地众安宸瀚里中签率为11.1%,对比往期数据,以上不足15%的中签率算是非常低了,其热度可见一斑,可以预料即将到来的摇号场面必将热火朝天!然而,绿地合景招商天樾四季、碧桂园万科·悦望名邸两个盘因登记人数未达到房源数量,将不进入摇号流程。

在统计一周新盘取证情况的同时,我们也关注到这些楼盘严格贯彻执行杭州摇号售房政策,在上周新取证的27个楼盘中,除未公布销售方案的6个楼盘外,其余21个均对无房家庭和高层人才家庭加以倾斜,给予这些家庭购房优先权,足以体现这个城市对于刚需族的友好和温度。

不见识这个城市开盘摇号的火热场面,就无法见证一个正在迅猛发展的杭州。至今,杭州摇号售房政策已实施三年有余,而楼市热度仍在持续升温,上周一周取证27盘仅是杭州楼市一个缩影,只有现场的参与者才能真正感受到实实在在的楼市热度!未来一周杭州楼市又将上演怎样的精彩戏码?让我们拭目以待。

标签: 预售证 杭州

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论