重磅!杭州首批集中供地名单出炉!4月出让!共57宗,约4533亩!

2021-03-27 07:10:12|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 3月27日凌晨,杭州市规划和自然资源局发布了第一批国有建设用地使用权出让信息预告,这是今年全国22个重点城市推行土地集中出让制度以来杭州首次公布集中供地名单。

  此次,共挂牌57宗住宅地块,总出让面积约4533亩。

  从各区域供地数量来看,萧山区12宗,临安区12宗,并列第一;余杭区7宗,钱塘新区7宗,并列第二;富阳区6宗,排名第三;此外,除上城区外,其他各区均有供应——拱墅区2宗,下城区3宗,西湖区3宗,江干区3宗,滨江区2宗。

  板块分布上,钱江世纪城、未来科技城、三墩北、运河新城、勾庄、下沙、东湖新城、未来科技城、宁围等多个热门板块均有涉及。

  根据公告,杭州市拟定于4月、6月、12月分三次集中发布住宅用地出让公告、集中组织住宅用地出让。地块具体信息已在杭州市规划和自然资源局门户网站的“杭州读地云”平台(http://map.hangzhoumap.gov.cn:8087/LandCloud/)和“杭州读地云”微信小程序发布。

  一起来看看,具体是哪些地块:

1


1

>>>直达第二届春季线上房交会会场


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论