杭州乐居网 资讯中心 聚焦房企

正文

2022绿城浙西宠粉节|双十一超给利,花式宠爱都为你
来源:楼市讯息2022-11-08 09:32:19
摘要
宠粉,有爱,好生活共赴桂。

如火如荼的绿城“乐享淘房节”活动圆满收官,绿城浙西区域联合天猫好房、四大银行,为购房者带来购房补贴、限时车位优惠等超值福利,度过了一个绿城式的“金九银十”。据统计,本次活动累计成交住宅61套,车位41个,实现总销售额达2.8亿。

以热销见证市场认可,以品质兑现理想生活。面对绿城家人的信任,绿城也在一次次用实力宠爱着“绿粉们”。值此双11,绿城浙西一年一度的宠粉活动即将再度来袭,好生活共赴桂,花式宠爱都为你!

11月4日起,绿城浙西联合天猫好房,为绿粉带来年终感恩回馈,活动期间在淘宝页面搜索“天猫好房”,或在项目现场扫码即可进入活动会场,参与本次宠粉节活动。

更多项目和内容,扫描二维码进入2022绿城宠粉节主会场>>>

 


绿城浙西多达25个热门项目倾情参与,包括杭州桂语新月、杭州山澜桂语、千岛湖湖畔澄庐,以及德清晓月澄庐、金华沁园、金华翠湖晓园、永康柳岸晓风、桐乡凤栖春澜,浙江省首批未来社区试点创建项目——衢州礼贤未来社区,新青年样板的鹿鸣未来社区等等。海量好房好价,福利送个不停!

11月4日-11月20日活动期间,客户到访案场即可领取绿城宠粉节心动到访礼、看房大礼包(抵扣券)。

TIPS

①看房大礼包是由天猫好房针对浙西8大项目(杭州月映星语园、杭州桂语新月、杭州山澜桂语、德清晓月澄庐、金华春熙明月、永康柳岸晓风、衢州鹿鸣未来社区)推出的免费到访礼,内容包括爱奇艺会员权益30天、吃货大礼包、到访车票50元等豪华看房好礼(具体礼品以实际领取后为准)

②心动到访礼以各项目具体实际为准

11月4日—12月31日活动期间,客户拍下1元通用券,即可享受案场住宅/车位/商铺购房优惠、200元天猫超市卡(限时限量,先到先得,1组客户仅限1次机会,认购住宅和车位的同个业主不可叠加享受)。

TIPS

①天猫超市卡,仅限天猫超市通用,包含了量贩装、生鲜区、各类折扣区,在天猫超市购物时可进行购物抵扣;

②天猫超市卡有效时间3年(2022年11月4日-2025年11月4日),请领取后的用户在规定有效时间内使用,逾期视为作废;

③集中开盘、整售的认购方式不享受宠粉真补贴活动福利。

11月8日-11月13日活动期间成功认购车位,即可参与1元秒杀200元油卡(福利名额有限,限时限量,先到先得)。

TIPS

①全民大回血活动福利仅限活动期间(11月8日-11月13日)认购车位的业主参与,且须在活动期间(11月8日-11月13日)内进行案场核销;

②全民大回血的油卡有效时间3年,2022年11月4日-2025年11月4日,请领取后的用户在规定有效时间内使用,逾期视为作废;

③集中开盘、整售的认购方式不享受全民大回血活动福利。

11月4日—12月31日活动期间,绿城浙西区域部分项目推出全民营销及老带新政策,推荐新客户成功认购,享受专属全民营销、老带新政策。

TIPS

①具体全民营销及老带新政策以各大项目案场实际规则为准。

②以上活动政策,须在对应活动期间内完成认购及案场核销动作,活动福利方可生效。

③具体活动政策、优惠力度、礼品以项目实际为准。

④绿城浙西区域拥有本次活动的最终解释权。

此外,绿城浙西部分优质项目还参与了天猫双十一惊喜购房节,届时天猫好房将集中推出双11限时购房福利:11111元成交礼金周周抽奖、最高18888元回血红包、看房就送实用大礼包,双重buff叠加,助力线上选好房。

活动时间:11月1日-11月20日

1元限时秒杀11111元/套超值补贴,全国仅限20个名额。

8大天猫好房项目店(杭州桂语新月、杭州山澜桂语、杭州月映星语园、永康柳岸晓风、金华春熙明月、衢州鹿鸣未来社区、德清晓月澄庐、桐乡凤起春澜),均可参加。

使用方法

01

在规定时间内(11.1-11.20周度抽取20席),完成对应楼盘的认购;

02

认购后,在天猫好房-我的-超级秒杀找到对应楼盘入口,进行信息确认和补贴资料上传,用户需提供以下相关信息/资料用于补贴领取审核:用户姓名、手机号、身份证号、认购类协议/商品房买卖类合同照片、正式网签合同照片(含合同号、签署方信息页)、网签日期等)。

TIPS

①11111元购房补贴中奖后,将以支付宝红包形式发放,主要用于线上线下支付消费抵扣、不得提现、无法转赠、不得为他人付款,支付宝红包自发放之日起365日内有效,过期自动作废,不予补发,建议您领取后尽早使用。

②中奖客户需完成购房,如无购房则视为本次中奖无效。

TIPS

① 每个用户只有一次中奖机会,且中奖名额不可转让,中奖用户和实际购房人必须一致,共同购房(以正式网签信息为准)情形下,如共同购房人均报名参与并中奖的,仅限其中一名购房人就其共同认购房产申请兑奖,无法同时或重复申请。请用户在报名前确认已具备购房资格和参与本活动所必需的权利能力和行为能力。

② 用户为淘宝注册个人用户,且用户的淘宝会员账号所绑定的支付宝账号须通过实名认证,并开启余额支付功能,否则不能领取红包 。

③ 用户需在指定时间内完成本活动线上报名及购券互动任务。

④ 用户参与本活动所需的APP均已更新到最新版本。

 所有绿粉,都值得被宠爱

品质生活,就是最好的答谢

2022绿城浙西宠粉节

为每一位热爱绿城式生活的你而来

宠粉,有爱,好生活共赴桂

具体活动政策以各项目及各银行实际为准,活动最终解释权归在法律允许的范围内属绿城浙西区域及天猫好房所有。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论

    买房要注意啥?选哪更合适?

    户型解析 区域解读 避坑指南

    区域置业专家免费提供1V1服务

    宋欢喜
    房产百科销售冠军
    点击获取电话号码