好住| 闲林彩蛋盘!自在天境府约89㎡高层户型好在哪?

2021-10-25 09:47:59|来源:乐居买房
摘要| 户型以小面积为主,是偏向刚需的高性价比项目。

  闲林,曾是杭州的购房者口中的“万年坑”板块。 

  由于缺少大型商业、医疗以及地铁等配套,在2016年G20前那会,杭州楼市的大环境呈现整体上扬,而闲林的房价仍“稳坐泰山”。但随着未来科技城的强势崛起,与之紧邻的闲林也再度成为摇号热门。

  本期【好住】闲林特辑,带你了解闲林的彩蛋项目——自在天境府。

  自在天境府位于余杭区昆庭路与闲林东路交叉口,占地面积约26861㎡,总建筑面积约93398㎡,绿化率约30%,容积率2.3,是较为难得的低密项目。

  项目由4幢高层和6幢小高层组成,小高层总层高为11F,高层总层高为18F,整体呈现南低北高。其中,位于自在天境府西南角的小高层3号楼,为不可售的公租房。

  从户型设计上看,自在天境府的户型均为全明户型,空间尺度较为舒适,整体得房率较高,普遍在80%以上。同时,每个户型都是客餐通厅设计,卫生间均有干湿分离,对居住舒适度有较好的提升。

  自在天境府已于10月10日首开1、2、4-7号楼,成功触发“拼社保”政策,有房户至少需要连续缴纳63个月社保才能入围摇号。

  目前,项目小高层房源已售罄,仅剩高层8-10号楼待售,约210余套可售房源,户型建面约98-128㎡,高层房源均价约22000元/㎡,总价约215-280万。

  总的来说,自在天境府整体品质较好,是闲林较为难得的低密住宅,价格优势也较为突出,户型以小面积为主,是偏向刚需的高性价比项目。

  B1户型,建面约98㎡,三室两厅两卫,是项目高层住宅的主力中间套户型,待售的高层8-10号楼均有分布。

  从整体上看,该户型较为方正,是杭州市场主流的中间套格局。南向三开间,总空间约9.9米,总进深约10.8米,空间尺度较为舒适;客餐通厅设计,整体面积约25㎡,空间较为阔绰;套房式主卧,带独立卫浴、衣帽间和飘窗,私密性较好。

  具体来说,U型厨房设计,面积约5.6㎡,空间适中,方便烹饪;阳台开间约3.7米,进深约1.8米,空间较大,方便晾晒;两个卫生间均为干湿分离,可以减少细菌滋生,对居住舒适度有所提升。

  相对不足的是,北向次卧面积仅约7㎡,空间较小,改造成卧室后,居住舒适感不会很高。


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论